Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Республике Алтай объявлен двухдневный траур

В Республике Алтай объявлен двухдневный траур

Траур объявлен в связи со смертью Владимира Тюлентина.

14 и 15 декабря в Республике Алтай объявлены днями траура в связи со смертью Председателя Государственного Собрания –Эл Курултай Республики Алтай Владимира Николаевича Тюлентина. Соответствующее распоряжение подписал глава Республики Алтай Олег Хорохордин.

Выражая скорбь по умершему и соболезнуя его родным и близким в республике на два дня приспустят флаги, а организациям рекомендуют отменить развлекательные телепередачи и мероприятия.

В Республике Алтай объявлен двухдневный траур
В Республике Алтай объявлен двухдневный траур

Владимир Тюлентин умер 13 декабря от острой сердечной недостаточности. 14 декабря ему должно было бы исполниться 67 лет. Похороны председателя Госсобрания пройдут в селе Амур Усть-Коксинского района Республики Алтай во вторник, 15 декабря. Там он провел большую часть жизни.

- Скромный, добрый и открытый человек, настоящий патриот своей малой Родины. Ещё в пятницу, после сессии, разговаривали, делились планами, вместе обсуждали вопросы развития республики.Владимир Николаевич Тюлентин очень любил Горный Алтай, был внимателен к жителям, никогда не оставлял без внимания проблемные вопросы, лично переживал и всегда участвовал в их решении. Энергичный и дипломатичный, он был безусловным авторитетом и примером для своих коллег, для всех нас.⠀Это большая утрата для всей Республики Алтай. Искренние соболезнования родным и близким, всем, кто знал Владимира Николаевича. Светлая память, - написал Олег Хорохордин.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: