Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В СИЗО Бийска один из сотрудников заразился COVID-19

Заболевший является сотрудником СИЗО-2 УФСИН России по Алтайскому краю.

В пресс-службе УФСИН России по Алтайскому краю сообщили, что он изолирован, а у тех, кто с ним контактировал взяты анализы – причем дважды, результаты которых оказались отрицательными.

Кроме того, в СИЗО провели дезинфекцию помещений. Также жедневно проводится мониторинг состояния здоровья сотрудников УИС, а также лиц, содержащихся в колониях и следственных изоляторах Алтайского края.

Во всех учреждениях УФСИН организованы дополнительные дезинфекционные мероприятия, введен масочный режим для всех граждан, входящих на режимную территорию. Категорически запрещен допуск посетителей и сотрудников УИС с повышенной температурой тела.

Напомним, что на 1 мая 2020 года в Алтайском крае зарегистрирован 41 новый случай инфицирования коронавирусом.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Неважно

Мониторинг из чего состоит? Медиков не хватит мониторить. Или надзиратели мониторят? У нас в тюрьмах помывка раз в несколько дней, т.е. 19 век

Порядочный Арестант
Неважно, ты не прав! Во первых, помывка в лучшем случае раз в неделю. Если пропустил..., то раз в две или в три. Медики работают на .... можно в теории и не записываться на приём.
Ответить
Знаю
Неважно, а вы когда последний раз в тюрьме сидели?! Утверждаете так смело. Да у нас в крае нигде нет таких противоэпидимеологических мер, как в УФСИНе и его учреждениях! Может, только в больницах. Поэтому не стоит писать бред, лишь бы что-то написать.
Ответить
Неважно
Знаю, ну если знающий, тогда и сообщи, какие специалисты и на какое число заключенных мониторят в тюрьмах коронавирус и в чем заключается процедура мониторинга. А для меня это вопрос открытый с предположением, что мониторить болезнь могут только врачи.
Ответить
Порядочный Арестант
Знаю, последний раз 2 года назад в Бийском СИЗО, так что говорю с собственного опыта. А вы?
Ответить