Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В служебную командировку на Северный Кавказ отбыли бийские полицейские

В составе сводного отряда алтайской полиции четверо бийчан отправились в служебную командировку, ближайшие полгода они будут охранять общественный порядок на территории Чеченской Республики.

Они сменить земляков, которые достойно отстояли полугодовую вахту в городе Ханкала и уже в ближайшие дни вернутся на родную землю, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Бийское».

Торжественно проводить сотрудников, убывающих в служебную командировку, пришли их коллеги, родные и близкие.

[caption id="attachment_163861" align="alignright" width="800"]В служебную командировку на Северный Кавказ отбыли бийские полицейские Полковник полиции Языков: "Семьи убывающих в командировку сотрудников не останутся без внимания"[/caption]

Напутствовал подчиненных начальник Межмуниципального управления МВД России «Бийское» Иван Языков. Он выразил уверенность, что бийчане достойно выполнят поставленные перед ними служебные задачи, не уронят честь алтайской полиции и вернутся домой невредимыми. Полковник полиции Языков пообещал, что семьи убывающих в командировку сотрудников не останутся без внимания и будут получать необходимую поддержку коллег и руководства бийской полиции, отметили в ведомстве.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: