Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В продуктовом супермаркете Бийска на покупателя накинулся муж сотрудницы с ножом

По словам пострадавшего, сотрудница магазина и ее муж были пьяны.

О произошедшем пострадавший рассказал в сообществе «Инцидент Бийск». Он сообщил, что инцидент произошел 30 августа в магазине «Аникс» по адресу Советская 40.

- Столкнулся с невменяемым персоналом в алкогольном опьянении, который в сопровождением с нецензурной бранью, оскорблением личности пытались выпроводить из магазина в 22:30, который работает до 23:00. Все это закончилось тем, что муж, администратора данного магазина, который так же был в состоянии алкогольного опьянения, накинулся на меня с ножом, сделав колотое ранение в грудь глубиной 7см, - рассказал шокирующую историю бийчанин.

Кроме того к тексту прилагалось видно, на котором видно, как мужчина с ножом гонится за парнем по магазину.

Пострадавший призвал горожан быть аккуратнее и бдительнее, и отметил, что опасность возникает там где ее вообще не ожидаешь. А так же попросил администрацию торговой сети «Аникс» разобраться в сложившиеся ситуации. Хотя комментаторы посоветовали мужчине немедленно обратится в полицию.

В торговой сети, к слову, быстро отреагировали на пост и вышли на связь в комментариях:

- Приносим свои извинения от лица компании. Данный инцидент имел место быть. Мужчина с видео не работает в нашей сети. Этим делом сейчас занимаются прав охранительные органы. Такое поведение сотрудника ТС Аникс не приемлемо. Сотрудник уволен сегодняшним числом, - сообщил представитель компании.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Евгений

Наукоград и его обитатели.

Екатерина

Да уж...

Прадавец

Побухать на работе в конце смены -святое дело!

Гость

Вот что значит понаберают на работу всякое быдло,а где контроль со стороны Аникса ведь понятно же ,что не первый раз данное существо бухает на рабочем месте и все это время продолжала работать пока не произошло ЧП.

Марика
Гость, Потому что, не быдло старается найти работу уж если не столько высокооплачиваемую, то, по крайней мере, физически менее изматывающую. Работать по 14-15 часов на ногах, следить за ворами, ценниками. просрочкой за 18-20 тыр.руб- это АД! Девчонки сами тягают палетты, таскают тяжелые коробки. Ну а быдло то что? Оно поработало, на бухлишку заработали на бухлишко и достаточно. Уволили, говоришь? Да через месяц вновь примут. т.к работать некому.
Ответить
...
Марика, если такая плохая работа, то может ее поменять? В этом же "Аниксе" кассиров не дозовешься, а продавцы гуляют по магазину как на променаде. И, кстати, любая торговая компания воровство закладывает в наценки за товар.
Ответить
Анна
..., Ну так ее и меняют, остается пьянь. Не все, конечно, есть очень даже хорошие продавцы. Не дозовешься кассира, наверное, потому, что, кроме кассы, она выкладывает товар, смотрит срок годности. Приходите в Аникс, поработайте, вакансии всегда имеются. И не умничайте здесь, на просторах интернета.
Ответить
Гость
Анна, Ты сказки нам не рассказывай сроки годности проверяют они просрочка на просрочке,не справляешься метлу в руки и вперёд на улицу!Побухать времени всегда хватает убедились наглядно...
Ответить
Гость
Анна, умничаешь тут ты. Если не хватает кассиров, о это проблемы не покупателя, а магазина. А тут вообще ЦЕНТРАЛЬНЫЙ магазин сети, который должен быть образцовым. Если бы этот гопник порезал какого-нибудь крутого туриста, проезжающего через Бийск, то у Никитина была очень серьезная проблема.
Ответить
Анна
Гость, а что ты всю сеть по одной гопнице судишь то, умник? Как будто их нет в медицине, среди сантехников, да и чиновники любят прибухнуть.
Ответить
Гость
Анна, сравнила медицину и сантехников. Обидно за родной торговый лабаз? Ну так спроси с кадровиков "Аникса" кого они набирают в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ магазин. Если в нем такое возможно,то что в остальных творится?
Ответить
Анна
Гость, я с тобой согласна. Видимо, в Аниксе нужно также менять и кадровиков. А за сеть. да, обидно, т.к , к счастью , есть еще трудолюбивые сотрудники.
Ответить
Гость

ИЗВИНЕНИЯ ОТ АНИКСА И ТОЛЬКО,А ПОМОЧЬ ПАРНЮ ВОССТАНОВИТЬ ЗДОРОВЬЕ ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ БЫЛ ДОЛЖНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ПЕРСОНАЛОМ БУХАЮЩИМ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ И ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО НЕ БЫЛО ДАННОГО ЧП?!

Гость

Аникс упал ниже плинтуса

...
Гость, он давно катится по налонной. Если раньше "Аникс" был образцом, то теперь... Вот и докатились.
Ответить
Гость

Почему уволена только данное пьяное существо,а ответственный руководитель директор данного магазина на своём месте находится,если не в курсе что у него под носом пьяное быдло работает?!

Гость

Центральный магазин сети - лицо компании..

кто-то

" БР ", конечно, проще удалить комментарий, чем исправить ошибки. Безграмотные журналисты и такие же редакторы - это модно. Глядишь, так скоро и до " олбанскокого " языка дойдёте. Позор!