Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В том же месте, в тот же час: в Бийске появились большие стаи собак

Внимание на никому не нужных четвероногих обратила бийчанка Татьяна, которая прогуливалась со своим питомцем возле реки.

На своей личной странице в инстаграм она выложила видео, где издалека сняла лежащих в сугробе псов. Количество животных действительно, вызовет опасения даже у тех, кто собак не боится.

– По дороге на берег у понтонного моста просто жутко: десяток огромных бездомных собак, - переживает бийчанка.

Удивительно, однако 5 апреля прошлого года, в «БР» была подобная новость: «Бийчан все сильнее беспокоят бродячие собаки в городе». Очевидно, что никаких действий со стороны ответственных за безнадзорных животных служб (в Бийске контроль косвенно наложен на Управление ветеринарии), не последовало.

По словам ветеринарного врача, в настоящее время пошла новая волна травли животных. Так, случаи гибели отмечены в пос.Молодежном, а также участках, где чаще всего собаки сбиваются в стаи. Чаще всего от действий людей, желающих избавиться от бездомных агрессоров страдают домашние питомцы.

– Предупреждаю всех владельцев о необходимости надевать на собаку намордник, держать на поводке - чаще всего спасти собачку, которая подобрала приманку, невозможно, - предупреждают в веткабинете.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Кореец

Надо разрешить сдавать животных на колбасу! Тогда и волки будут сыты и дети целы!

Скорняк
Кореец, еще про натуральный мех не забывай
Ответить
пенсионерка-палкоходка

К счастью, на бульвар Петра Великого стаи бездомных собачек пока что не наведываются.

Комитет борьбы с экскрементами
пенсионерка-палкоходка, однако туда приповадились наведываться двуногие со своими питомцами на поводках
Ответить
Дед Мазай

Ну этого и стоило ожидать. Раз никто этим не занимается, то люди сами займутся ... как уж умеют.

Михалыч,

Эти четвероногие как потенциальная энергия,Они в любой нужный момент могут спихнуть с места любого Главаря Админичтрации,Если с умом подойти к вопросу,

Ольга

Не надоело еще одно и тоже мусолить?

Конрад Маюнов
Ольга, правда ваша - как будто оплачивает кто-то эту тему. На одну статью про пьяные потасовки у пивнушек - с десяток статей про собак.
Ответить
Да очевидно
Ольга, ну вы же видите - цель достигнута. Как всегда первыми отписались Полиграфы Полиграфовичи с маниакальным желанием сожрать беляши из собак. Нормальные люди давно не поддерживают эти темы.
Ответить
Гость
Да очевидно , не сожрать а в первую очередь накормить вас в ближайших к вам кафе и шаурмичках.
Ответить
Это я же
Конрад Маюнов, так ты выйди и покорми своей лапой. Потом скажешь, что они не мешают. Почему ребенок должен идти со школы и бояться.
Ответить
Крэйн
Конрад Маюнов, да все ясно и на поверхности. В редакции догхантер или то-то, кто им симпатизирует
Ответить
Конрад Маюнов
Это я же, так кто страшнее-то: собаки или пьяное быдло? Поверь: пьяное быдло НАМНОГО опаснее, но истерики отчего-то именно из-за собак.
Ответить
Ну вы даете

Какой год Преданность и Шаерман работают и как результаты? Это просто бизнес Шаерман а на собак ей плевать. А появляются стаи потому что они сами их выпускают из приюта п потом снова ловят получая деньги.

Да очевидно
Ну вы даете , в приюте постоянно живет, кормится, восстанавливается после операций порядка 200 собак и кошек. На это тоже деньги нужны. Судя по сайту, там работают добрые люди. Пусть хоть так, чем вообще никак.
Ответить
Олег

Кореец в теме,не одну наверно схавал

Александр

Бродячие собаки идут туда где есть корм. Летом на свалку зимой в городе.

Собака

"чаще всего спасти собачку, которая подобрала приманку, невозможно, - предупреждают в веткабинете" - нужно так же делать с разбрасывателями приманок, но даже не пытаться спасать только