Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В учреждениях УИС Алтайского края заключённым ставят прививки от гриппа

Прививочная кампания организована в преддверии сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными инфекциями и гриппом.

В настоящее время привито более 1000 лиц, содержащихся в колониях и следственных изоляторах.

- Вакцинопрофилактика против гриппа в учреждениях уголовно-исполнительной системы Алтайского края проводится ежегодно. Перед началом вакцинации с лицами, содержащимися в колониях и следственных изоляторах, проводят разъяснительную работу. Сотрудники учреждений УИС и МЧС-22 ФСИН России рассказывают о том, что вакцинация осуществляется специальной противогриппозной вакциной. Она является наиболее эффективным средством предупреждения заболевания гриппом и его осложнений, - сообщают в пресс-службе УФСИН России по Алтайскому краю.

Отмечается, что прививочная кампания здесь продлится до 1 октября текущего года.

Кроме того, в УИС края осуществляется еженедельный мониторинг заболеваемости ОРВИ и гриппом. В настоящее время число заболевших ОРВИ не превышает порогового уровня. Случаев гриппа не выявлено. В медицинских частях имеется необходимый запас медикаментов и средств дезинфекции.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

гость

Обязательно это нужно делать !!.Прививать заключённых от гриппа .Не дай бог придохнут все .А кто будет восстанавливать народонаселение России умными , добропорядочными и законопослушными гражданами ???

Конрад Маюнов

За чей счёт этот балаган? Глупая и никчёмная прививка... бесправных людей, в принудительном порядке.. КТО ФИНАНСИРУЕТ? И кто на этом бабло срубит за счёт бюджета?

гость
Конрад Маюнов, Финансирует Главное Управление Федеральной службы Исправления и Наказания .Им тоже надо в чём то отчитаться .И бабло , что бы мимо не прошло .на этой волне ....
Ответить