Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В управлении ЖКХ Бийска вновь сменился руководитель

Управление ЖКХ администрации Бийска возглавила Ирина Скобкова.

В мэрии Бийска продолжаются кадровые перестановки, и снова — в коммунальной сфере.

Одна из ключевых структур администрации Бийска, управление ЖКХ, меняет уже третьего руководителя за месяц.

Напомним, в начале декабря стало известно, что с поста начальника управления уходит Ксения Потехина, возглавлявшая городское хозяйство с лета 2017 года. Как поясняли в пресс-центре администрации Бийска, руководством подписано ее заявление об увольнении. Претензий к работе Ксении Викторовны нет. По информации «БР» - даже напротив, Ксению Викторовну просили остаться в мэрии.

Тогда в должности начальника управления ЖКХ ее сменил Алексей Борин, до этого занимавший должность заместителя начальника управления, начальник отдела дорожного хозяйства, транспорта и связи. Однако с приставкой «и.о.» новый начальник руководил недолго. По данным «БР» он также написал заявление об увольнении.

В череде этих отставок, должность руководителя управления ЖКХ перешла к Ирине Скобковой, руководителю отдела благоустройства управления ЖКХ.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Александр Симонов

Таран с Потехиной это управление довели до такого дна, что никто не хочет разгребать за предшественниками всё это д***мо. Походу Борин осмотрелся с позиции начальника и свалил от греха подальше.

Lotax
Александр Симонов, мягко сказано. Там такое днище что чуть чуть копни и вечер в хату... А кому охота на нары?
Ответить
Шашенко Валерий

Я хотел помочь, а меня не взяли...???

Житель наукограда

В Новом году 2021 будет легче .Будет легче ... ( Жванецкий )

Любовь

Какой бардак! В нашем доме вот уже 10 месяцев пустует 2-х комнатная квартира после смерти престарелого мужчины,не приватизированная, кстати одна во всем доме. Куда только не обращалась, в т.ч. и администрацию города Бийска, а воз и ныне там. Не ужели она никому не нужна? Ведь некоторым жить негде. Правда квартира убитая. Пришли с администрации пофоткали и все на этом.