Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вход на «Театральные сумерки» в Бийске будет только по пригласительным билетам

Мероприятие пройдет в Бийском драмтеатре 26 марта.

Акция «Театральные сумерки» в Бийске уже стала традиционной, в этом году в БДТ она пройдет в четвертый раз. Мероприятие приурочено к Международному дню театра и состоится 26 марта. Однако, как нам стало известно, посетить «Сумерки» смогут не все желающие.

Связано это с тем, что большая часть программы будущих «Театральных сумерек» пройдет в зрительном зале. Здесь будет организовано импровизированное представление из отрывков спектаклей БДТ разных лет. Количество мест в зале ограничено, поэтому организаторам и пришлось ввести пригласительные билеты.

- В прошлом году «Театральная ночь» прошла с аншлагом, зрительный зал не смог вместить всех наших гостей, - объясняет Наталья Шарабарина, заведующая литературной частью БДТ. – Во многих театрах для входа на такие мероприятия необходима предварительная регистрация или пригласительные билеты. Чтобы все наши гости в этот раз могли комфортно разместиться в зале мы тоже решили ввести некоторые ограничения. Вход будет бесплатным, но по пригласительным билетам.

Программа «Театральных сумерек» всегда предусматривает взаимодействие актеров со зрителями. В этот день театр становится ближе к зрителю, его гости могут попробовать себя в роли актера, заглянуть за кулисы.

В БДТ отметили, что эти традиции останутся неизменными, однако программа мероприятия будет несколько иной. Так, в театре в этом году скорее всего не будут проводиться экскурсии, и не будут, как это было ранее, работать залы с различными интерактивами. Однако для гостей, как и прежде, организуют фотозоны, где каждый гость сможет примерить на себя какую-то роль.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Мда

Не смог вместить? Фото в конце там явно видно куча свободных мест. Зачем брешите вы и организаторы????

Посетитель
Мда, брешишь ты! Ты там был? Правильно все делают
Ответить
Гость
Мда, на такое мероприятие зрители приходят не все почти одновременно, как при обычных плановых спектаклях.
Ответить
Гость

И кому достанутся пригласительные?

Гость
Гость, часть билетов - завсегдатаям, остальные - разным организациям, ведомствам и учебным заведениям.
Ответить