Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Видео дня: коротко о том, как работают дворники в Бийске

Пока комментаторы в соцсетях спорят, кто виноват в том, что Бийск завалило снегом, причина - лежит на поверхности. Точнее, на дороге.

Это видео было снято сегодня утром в старом центре Бийска. Максим Пономаренко снял такую живописную сцену из окна своей квартиры.

Думаем, что с такой тяжелой работой справиться получается не у всех.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Тутошний

Зря вы это опубликовали ради хохмы. Человек с лопатой, почувствовав сильную усталость, прилег ненадолго после двух-трех часов непрерывного(без перекуров) изнурительного труда. Наверняка найдутся зубоскалы, которые в своих комментариях охарактеризуют его состояние непечатными словами.

Житель города
Тутошний, полностью согласен. Ну мало ли может плохо стало человеку или в спину вступило, всякое бывает. Попробовал бы этот интернет-блохер, который такое публикует, сам бы поработать физически, а не в инете комменты строчить, внажежде лайков насобирать.
Ответить
Бийчанин

-,,Нормально Григорий,, -,,Отлично Константин,,

Максим Блинов

Вицин, Никулин и Моргунов отдыхают! Он просто лучший!

старик

Пока не разгонят состав этой Администрации собранный и заточенный под "освоения бюджетов" из "лучших людей города", порядка не будет ни в чем.

Александр

Но зато наша доблестная администрация,очень хорошо любит и наезжает на ИП, на магазины,которые самые первые ,начинают в городе уборку своей прилегающей территории. Студеникин хорошо пиарился летом на укладке асфальта,гордо давая интервью. Но зима показала,какой руководитель.

Вячеслав

Писец, мужик не закусывал, администрация виновата))))