Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко 3 июля выйдет из самоизоляции и приедет в Белокуриху

В городе-курорте губернатор Алтайского края встретится с министром просвещения РФ и председателем госкорпорации развития «ВЭБ.РФ».

Период самоизоляции губернатора Алтайского края Виктора Томенко подошел к концу. Результаты сданных руководителем региона тестов позволяют ему вернуться к прежнему режиму работы, сообщает ИА «Банкфакс». со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Дмитрия Негреева.

В первый рабочий день Виктор Томенко отправится в рабочую поездку. Вместе с министром просвещения России Сергеем Кравцовым они посетят Белокуриху. Там же запланирована встреча с делегацией государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ» и ее руководителем Игорем Шуваловым.

Напомним, губернатор Алтайского края перешел на дистанционный режим работы 25 июня. Вызвано это было тем, что у входящих в круг регулярного взаимодействия с губернатором нескольких сотрудников, тест на коронавирус оказался положительным.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Что-то не хотят эти ишаки встречу проводить в захудалой отдаленной сельской школе или в поле у трактора! Им курорт подавай. Позорище!