Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко исполнит мечту детей, участвующих в акции «Елка желаний»

Всероссийская акция «Елка желаний» призвана подарить ощущение праздника людям, которые вынуждены бороться с жизненными трудностями.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко снял с "Елки желаний", установленной в фойе малого зала Правительства края, несколько игрушек, на которых написаны мечты детей.

Один из шариков оказался с желанием 14-летнего Антона Александрова из Барнаула. Мальчик написал, что мечтает сняться в кулинарной программе с ведущей  телеканала «Катунь 24» Еленой Хорошавцевой. Второе желание было от 10-летнего Андрея Пятышева из Барнаула - он хочет получить на Новый год набор химика. Губернатор пообещал, что желания ребят исполнятся, сообщает пресс-служба правительства.

- На елке размещаются в основном пожелания ребятишек, которые в текущий момент оказались в трудной жизненной ситуации. Возможность помочь кому-то из них - это добрый поступок. Каждому предлагаю присоединиться в акции. Желания мы исполняем лично, не взирая на свой статус и занимаемую должность, как жители края, как граждане России и как неравнодушные люди, - сказал Виктор Томенко.

Также Виктор Томенко обратился к заместителям Председателя Правительства края, чтобы и они приняли участие в акции.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: