Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко призвал жителей региона проявить ответственность и носить маски

Соблюдать масочный режим необходимо нужно для того, чтобы обезопасить себя, своих близких и не подвергать риску окружающих.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко на своей страничке в Инстаграме призвал жителей региона проявить ответственность:

- Еще раз обращаюсь ко всем жителям края: в регионе введен масочный режим. Маски в магазинах - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Маски в транспорте - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Маски на остановках - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Уменьшить число возможных контактов - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Соблюдать социальную дистанцию 1,5 м - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Виктор Томенко подчеркнул: от поведения каждого из нас многое зависит. Соблюдать масочный режим необходимо нужно для того, чтобы обезопасить себя, своих близких и не подвергать риску окружающих. Дело в том, что за последние дни в крае выявлено много домашних очагов.

Также распространение инфекции усилились после нарушения отдельными организациями запретов о работе или из-за несоблюдения профилактических мер. Обращаясь к предпринимателям губернатор подчеркнул, что от них также зависит, чтобы цепочки передачи коронавируса прерывались.

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Можно уже завтра, в воскресенье, в автобусах увидеть, насколько дошло крупным шрифтом. Между прочим, в Москве садиться в транспорте можно только в шахматном порядке. Так что у нас общественный транспорт на сегодня не может быть безопасным, ведь даже входят и заходят в одну дверь, толкаясь в ожидании оплаты водителю реред посадкой.

Гость

Хорошо! Можешь начинать выдавать маски! А потом уже к чему то призывать (требовать)!

Гость
Гость, еще один. Никто вам ничего выдавать не обязан.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, не обязан - так и не нойте, что не носим. Не хотите обеспечивать НАС масками - обеспечивайте СЕБЯ туалетной бумагой.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ВАС - это кого? Краснопузое стадо, считающее, что им что-то принадлежит и что-то кто-то должен?
Ответить
Человек
Гость, неужели настолько НИЩИЙ, что сам себе маску купить не можешь?? 🤦‍♀️Как ты выживаешь то??
Ответить
Конрад Маюнов
Человек , а ЗАЧЕМ, если мне ПЛЕВАТЬ?! Если я даже НЕ ПРОТИВ заразиться и переболеть, чтобы приобрести иммунитет, и больше на заморачиваться??!!
Ответить
Гость

А капсом писАть разве прилично?

Гость

Мне не понятно одно ! Вот вы все те кто верищит про выдачу масок, их отсутствие или ещё что , вы - дебилы ? Какие-то идиоты безмозглые , тупые, ленивые ! Ну купи урод маску многоразовую, если ты не приспособлен ни к чему в этой жизни, если руки даже не из жопы а вообще не понять откуда растут, если это можно руками назвать ! Нет б...ь они визжат уже три месяца дайте им маску ! Ну не долб..бы вы ?! И самое интересное что вот эти утырки , если им маски начнут давать использовать их не будут, по предлогом бесполезности или ещё чего другого ! Это психология такая мерзотная !

Лиля
Гость, сам ты мерзота бестолковая. На тебя скоро ошейник наденут, ты все будешь кричать "одобрямс". Если сам мыслить логически не умеешь, поищи, почитай и посмотри вирусологов-профессуру, людей поспрашивай, кто, у кого, чем болел или нет.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, прям вот смешите, особенно, вот этой истерикой. Во-первых, до абсурдности смешно так паниковать даже за свою жизнь. А во-вторых, не наблюдать за статистикой, зато материть всех несогласных. Телевизор выкиньте, и будет вам счастье.
Ответить
Пешеход

Когда уже закончится весь этот МАСКАрад ???

За державу обидно

Нужен контроль. Для несознательных как в школе - учитель вышел из класса - все на ушах стоят. Где полиция, разъясняющая, штрафующая, контролирующая??? Зачем тогда объявлять масочный режим? Понятно же, сознательности одной мало. Интересно, какой штраф заплатили бийские чиновницы, которые без маски и перчаток подошли штрафовать торгующих рассадой капусты на Льнокомбинате??? Или их сразу уволили, чтоб другим не повадно было???

Василий

2человека по краю не считая барнаул задуши всех масками и в перчатки край как пол европы что чудите

Маня

В короногоспитале работают в противочумных костюмах, а не в масках и перчатках, а нас призывают надевать никчемный маски, чтобы не заразиться. Где здравый смысл?

Гость
Маня, что ж тогда уханьцы их поголовно носили во время недавней эпидемии там ?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ну вот давайте теперь в ПЛОХОМ на Китай равняться! Чтобы чиновник приказал, и все по струнке выстроились! А почему же не в хорошем? Чтобы, если чинуша украл - ему секир-башка делали?
Ответить
Гость
Маня, в загнивающей Европе все тоже маски носят и прекрасно с эпидемией справляются. Вон в Германии уже футбольный чемпионат возобновили.
Ответить
Работяга

Очередной безграмотный бред!!! не спасают от вируса!!! Это всё равно, что сетка волейбольная для горчичного зерна!!! Не оскудела страна идиотами!!!!

Человек
Работяга, это точно, идиотами страна не оскудела😁 Из-за идиотов, не соблюдающих правила безопасности, все лето без массовых мероприятий проведем.. Вся Европа уже все это пережила, а мы теперь на карантине 😁из-за того, что такие ослы как ты и тебе подобные, маски себе купить не могут...а совсем тупые ещё и не хотят 😁
Ответить