Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виновна: краевой суд отклонил апелляцию депутата АКЗС Ирины Тепловой

Рассмотрев апелляцию по уголовному делу депутата АКЗС Ирины Тепловой, краевой суд решение предыдущей инстанции оставил без изменений.

Сегодня, 13 февраля, Алтайский краевой суд рассмотрел апелляцию по уголовному делу депутата краевого Заксобрания Ирины Тепловой. Финальное заседание проходило в закрытом режиме. В итоге решение предыдущей инстанции осталось без изменений, сообщает Политсибру. В связи с этим на одном из ближайших заседаний Алтайского Заксобрания встанет вопрос о снятии с Тепловой депутатских полномочий.

Ранее Бийский городской суд признал Теплову виновной в пособничестве при растрате за что ее приговорили к 4 годам условно и штрафу в размере 1 млн рублей. 

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

НПО

Ирина Георгиевна, коллективы оборонных предприятий уважают Вас как коллегу, депутата на округе и выражают свою поддержку!

Зима

Не верю в виновность Тепловой И.Г.!!!! А к нашему правосудию ОЧЕНЬ много вопросов!!!

Гость
Конечно много вопросов! Почему так мало присудили?
Ответить
Галина Бирюкова

Уважаемая Ирина Георгиевна, очень жаль, что наши суды не хотят видеть истину, члены нашей организации уверены в вашей невиновности. Мы по прежнему вас любим, уважаем и поддерживаем. Надеемся на дальнейшую дружбу и взаимопонимание. И ещё раз повторяем, что мы уверены в вашей невиновности. Человек с таким большим, добрым сердцем никогда не может за себя постоять!

Некто

А что насчёт Литвинова?

Группа Бийчан

Ирина Георгиевна, Вас знает очень много людей. Ни один не верит, что Вы виновны. Мы уверенны, что дело заказное и хорошо проплаченное. Поддерживаем Вас, мы с Вами.

Ирина

Знаю, как много Теплова поддерживала долгие годы и сейчас поддерживает объединения ветеранов и пенсионеров и адресно - отдельных стариков! Я не понимаю,зачем это нужно "миллионерше", ведь у богатых людей совсем другой круг общения и стиль жизни. Не верю в её виновность, поддерживаю и сочувствую за то, что "попала под колесо". Ирина Георгиевна, для нас Вы - добрый и участливый человек, а не член АКЗС!

василий
Ирина, скажите а миллионершей она за чей счет стала , что вы за люди вас нагибают обворовывают а вы за 30 серебренников готовы и убийцу отмазывать
Ответить
ФНПЦ

Ребят, вы так неприкрыто рулады поёте))) понимаю, что проплачено, но как то поскромнее надо))) а по теме сюжета-фигуранты очень легко отделались.

Гость
ФНПЦ, Да все проще. Думаю не "группа товарищей" пишет, а один человечек меняет личины.. Вор должен сидеть в тюрьме.
Ответить
Оле Умный

так чо, на кол садить не будут? расходимся

Андрей Никитин, главный Гость Сибирской медиагруппы

Все хотят знать правду о том, что происходит у нас в крае. Но не всем она нравится. Суд над Ириной Тепловой – не рядовое событие. Она работает на важном государственном производстве и является депутатом АКЗС. Точно также наши СМИ писали о суде над депутатами Волковым, Мастининым, Игошиным, писали про суды с участием мэров алтайских городов, чиновников краевой администрации и т.д. Это наша работа – рассказывать новости независимо от того, хорошие они или плохие. Решение суда по делу Тепловой вступило в силу. Но у Ирины Георгиевны есть право на кассацию и она еще может обратиться в Верховный суд. Мы будем следить за происходящим и рассказывать об этом. Если Ирина Георгиевна не считает решение суда объективным, готовы предоставить ей возможность изложить свою версию событий в интервью любому из изданий СМГ: все, что она думает сама о своем уголовном деле, о том, как шло следствие, про судебный процесс.

Богданыч
"изложить свою версию событий в интервью любому из изданий СМГ: все, что она думает сама о своем уголовном деле, о том, как шло следствие, про судебный процесс." Она же не самоубийца... И семейный человек... Опасное мероприятие
Ответить
Андрей Никитин, главный Гость Сибирской медиагруппы

Уважаемые комментаторы, не надо обладать смелостью, чтобы прятаться за никами и писать анонимные комментарии. Если вы, как утверждаете, в курсе всех дел, надо было защищать честь Ирины Георгиевны в суде в качестве свидетелей. Может, тогда у нас был бы повод написать - суд оправдал депутата АКЗС Ирину Теплову.

Никитину Андрею

В том то вся и загвоздка! У Вас низкая погружённость и квалификация! Сначала разберитесь в процессе, вникните, что из более 100 свидетелей, проходящих по делу, - ни один не дал обвинительные показания и не принял сторону обвинения! Единственный эксперт со стороны обвинения, лишённый аккредитации в 2016 году за мошенничество, был в итоге отстранён. А налоговая и фискальные органы подтвердили, что ни копейки денег не было выведено с предприятий! И как вы представляете это себе в закрытом процессе? Вникните сначала, потом выносите суждение, тем более на общее!

Главреду СМГ

Раз вы так объективны и беспристрастны, дайте Ваше честное журналистское слово, что если вдруг по каким-то причинам заведуют уголовное дело на руководителя СМГ Абрамова или Прокопьева, вы обещаете это так же рьяно отражать во всех своих источниках сми, сажать в кусты перед заседаниями операторов и регулярно публиковать о ходе дела все подробности!!!

Светлана

Ирина Георгиевна! очень жаль, что суд вынес все-таки обвинительный вердикт, считаю это несправедливым, держитесь, мы с вами

ФНПЦ
Светлана, а вы это кто? А то все пишут мы, мы)) подельники что ли)
Ответить
ФНПЦ

И начался второй день отмывания депутата))) вор должен сидеть в тюрьме! Ну тут повезло-условное дали....

Аниихт
ФНПЦ, вы явно не имеете отношение к той аббревиатуре, которой подписались. Знаете хоть что это? )
Ответить
ФНПЦ
Аниихт, да
Ответить
Мимо проходил

Ну как яхту назовёте, так она и поплывет-- главный "Гость" Андрей Никитин, Сибирской медиагруппы. Перевожу на русский-- хер из-под горы, который расскажет вам как надо жить.

Максим Ильясов

В России модно быть ДЕПУТАТОМ - УГОЛОВНИКОМ! Все, что нужно знать о путинском режиме!!!