Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Владельца депутатского автономера ищут в Бийске

Автомобильный номер обнаружили в воскресенье в центре города.

Табличку с номером « Р774РР04» нашли на улице Иркутской. Неравнодушные бийчане, которым попалась необычная находка, разыскивают ее владельца. Объявление они разместили на странице «Инцидент Бийск».

Подписчики сообщества отмечают, что серия «РРР» может говорить о том, что автомобиль принадлежит депутату. Также по номеру региона «04» можно предположить, что водитель живет в республике Алтай либо приобрел там транспортное средство.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Восстановление нового номера,дешевле обойдется,чем ехать за ним в Бийск ,и обратно. Для чего такая новость,глупо. ,,Приз,, от депутата захотели?

Илья Витрус

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://bit.do/menblog

Гость

РРР в Алтайском крае административная серия, в республике Алтай - могут и обычные смертные катать на них

Любитель прессы

Судя по мятому номеру, депутат мог и мелкое ДТП совершить и навалить по тихой....

Юрий

Серия РРР в республике Алтай это прокуратура. А Правительственные нлмера серии ООО