Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Власти Бийска призывают проголосовать за благоустройство сквера за зданием мэрии

Администрация города продолжает знакомить бийчан с территориями, выставленным на голосование.

Ремонт и благоустройство проведут в рамках нацпроекта в 2022 году. Бийск выставил 13 таких участков (парков, скверов и т.д.). Сейчас за эти участки проходит онлайн-голосование – в результате выберут те, за которые проголосует большее количество бийчан.

Один из таких участков – небольшой сквер за зданием мэрии, который в документах называется «Центральным».

- Эта небольшая зеленая зона не ремонтировалась уже достаточно давно. И она очень востребована бийчанами. Здесь можно отдохнуть от городской суеты в тени деревьев и кустарников. Здесь надо обновить асфальтовые аллеи, установить скамейки и урны и тогда сквер заиграет совершенно новыми красками, - рассказали в пресс-центре городской администрации.

Бийчане могут сделать свой выбор с 26 апреля по 30 мая. Отдать свой голос за одну из представленных территории можно на федеральной платформе, а также на официальном сайте города, кликнув на баннер «Мой выбор, мое будущее».

Напомним, что голосование привязано к месту регистрации человека, а принять в нем участие смогут горожане, достигшие 14-летнего возраста. Каждый участник голосования может выбрать одну территорию благоустройства относительно адреса проживания, указанного при регистрации.

 

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Магистер Адой

А где проголосовать за снос здания мерии, вмести во всеми его обитателями?

Гость
Магистер Адой, мамкин революционер, все отмечаешь? Ты ж так до десятого не доживешь.
Ответить
Магистер Адой
Гость, В зеркало посмотри, зеленкой лоб не намазан?! ))))
Ответить
здесь полно ништяков

Сквер за мэрией и так вполне неплох, несмотря на то что там асфальт потрескавшийся (но не шибко). Люди ходят и не спотыкаются. Урны дополнительные только поставить, чтоб бычки и мелкий мусор граждане не кидали себе под ноги, да на газонах воткнуть таблички о запрете выгула собак. Уж лучше реконструировать находящийся в плачевном состоянии сквер Фомченко с выходом к реке.

Лесник

Почему нет в списке участоков Лидии Громогласовой и Николая Нонко?

гость
Лесник, Первомай отмечают ...Им есть на что ...
Ответить
Андрей

Пусть лицезреют реальность...

Гость

Бессовестные, машину с мусором и не одну им вывалить там посередине и с ассенизаторской ещё полить для запаха и мух что бы каждый раз выглядывая из окна они понимали что поставлены работать и улучшать жизнь города а не своё материальное положение любыми способами. Пока город находится в плачевном состоянии то им подобные существа даже права не имеют на это.

гость

Кому он нужен то этот скверчик .Сколько наблюдаю за этим местом , что зимой , что летом НИКОГО .Лучше бы перед поликлиникой номер один , обустроили стоянку .Предлагаю во весь размер здания .от начала и до остановки трамвая ровную площадку .Безо всяких клунтбочек и садушек .И безо всяких городулек ...Народ желает быть здоровым , а к поликлинике ни подъехать , ни подойти ( когда всё заставлено машинами) ....Неужели это трудно сделать ???

Владыка
гость, типичный житель бийска: зачем нам парки, клумбы и детские площадки, закатаем все в парковки. Фу такими быть.
Ответить
Гость

ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЗА СВОЙ СЧЁТ ЗАРПЛАТЫ НЕМАЛЫЕ НЕ ОБЕДНЕЮТ!!!

гость
Гость, Наливай ...И пусть делают ...Сами ...
Ответить
Ага

Коментаторы, вы дураки что-ли? Это не сквер администрации, это наш с вами городской сквер и его наравне с другими включили в голосование. Если кому-то корыстный умысел чудится в том, что сквер прелагают отремонтировать, так пусть зайдет в здание администрации. Там щербатый советский паркет, серые стены в кабинетах, крашеные масляной краской двери. Никто там на золотых тронах не сидит.... Это сквер не чиновников, и решать его судьбу предлагают нам всем.

МутенТак!
Ага, Ты сам-то там был? Начнем и закончим: самый дешевый стол, что там видел = овер 70 косых, кресло = овер 40 тысяч. Когда ВЕСЬ ГОРОД утопал в снегу - расчищали ТОЛЬКО у оминисрации - теперь ищо и сквер за мерией починить? На заседания и раньше не пускали - мест типа нет, сча - барановирус. ДА СРАВНЯТЬ ЭТУ КЛОАКУ С ЗЕМЛЕЙ!!!!
Ответить
Не Кондрат Маюнов
МутенТак!, сынок, тебя как туда пустили то, что ты всё знаешь что там стоит? Там фейс-контроль на входе и объявление на входе: "местных придурков и интернет-dрочеров не пускать!"
Ответить
Гость
Ага, согласен со сказанным. Но сквер совсем необязательно облагораживать на современный лад, он и так выглядит хорошо. А вот малость облупившийся фасад мэрии обновить не мешало бы.
Ответить
Канцлер Джа-джа Бинкс
Не Кондрат Маюнов, Я, в отличие от ... не к мамке на работу в кс:го приходил погонять. Оминисрация сама на ровном месте создает проблемы всем и каждому, для решения которых и приходится там чуть ли не жить. Если эту адскую клоаку с землей сравнять - поверь, полгорода вздохнет облегченно.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Канцлер Джа-джа Бинкс, неуж то ты ссыкуха с муниципальных подрядов кормишся? Раз оттуда не вылазиешь)))
Ответить
Канцлер Джа-джа Бинкс
Не Кондрат Маюнов, Ты, малолетка, попробуй что-нибудь с землей связанное оформить. И для деб..ов, т.е. тебя - "с землей" - включает в себя и недвижку в городе. А с муниципальных контрактов кормится только сама одминисрация, учитывая то, что корма становится всё меньше, а главный пахан в лице Того-кого-нельзя-обзывать - всё злее, твоя маман явно уже писиит в штаники при очередном вывозе снега в мае.
Ответить