Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Во время длинных выходных все медицинские службы будут работать круглосуточно

Об этом сообщил министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов.

25 марта в своем обращении к гражданам России Президент Владимир Путин предложил ряд мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов отметил важность предложенных мероприятий.

- Президент обозначил абсолютным приоритетом жизнь и здоровье граждан. Это позволит справиться с ситуацией, которая развивается в России и в мире в целом. Такая же ситуация может развиваться в Алтайском крае. И тот достаточно длительный отпуск, который запланирован на следующей неделе, позволит разобщить организованные коллективы и справиться в какой-то степени с возможной опасностью распространения и на территории Алтайского края коронавирусной инфекции. Конечно же, все медицинские организации и службы - скорая помощь, стационары, поликлиники - будут работать в круглосуточном режиме. Мы будем обеспечивать необходимый объем медицинской помощи, - пояснил Дмитрий Попов.

Также будут работать аптечные организации, предоставляя лекарственные препараты в первую очередь льготным категориям граждан.

Со своей стороны министерство здравоохранения региона заверило, что продолжит организационную работу с целью предупреждения развития возможной неблагоприятной ситуации на территории Алтайского края, все службы будут работать в режиме повышенной готовности.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Неизвестный

Ну конечно очень важно жизнь и здоровье, ведь рАбЫ нужны живыми и здоровыми!!))

Житель

И поликлиники прям будут работать прям круглосуточно?

Неважно

А кто не будет работать? Алтайский бройлер? У него куры перерастут. Алтайвитамины , там как никак есть и лекарства. Базар закроют? Ждите...Остаются Эвалар( бады не продукт первой необходимости), текстилка, шиномонтажки, учителя, детские сады.

Конрад Маюнов

И как раз накануне эпидемии все регистратуры сделали открытыми. Наверное, специально, чтобы их работники побольше общались и заражались от больных и передавали заразу другим? Что двигало теми, кто придумал эту глупость?