Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Военная техника военно-исторических клубов вышла на площадь

Кроме бийчан, здесь бойцы из других близлежащих городов и сел.

По площади проехали мотоциклы М-72, автомобиль ГАЗ-67, легендарный ЗИС-5 и пушка ЗИС-2 и бронетранспортер БТР 40.Ветераны и зрители махали проезжающим в автомобилях, те же гордо отдавали честь бийчанам.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Кристина

Вояки блин)) Один холостой выстрел и где кого из вас искать с обмоченными подштанниками....

Ольга
Кристина, замолчите! Если у Вас один негатив, то оставьте при себе мысли. Мне очень понравилось! Молодцы участники и все, кто организовывал. За технику спасибо! У нас дети и полазили от души и на параде тоже понравилось. Хочется чтоб техники было побольше, но уже хорошо. Давно не помню, чтобы техника проезжала. Спасибо!
Ответить
Макс
Кристина, заткнись, тварь тупоумная. Хоть бы в такой день не высовывалась.
Ответить
Кристина
Макс, я на комментарии ушлёпков никогда не реагирую)))
Ответить
...
Кристина, ты смелая,пока анонимно можешь гадить. как только тебя вытащат через твой айпишник на свет, ты будешь сопли по щекам размазывать. В этом вся твоя сущность.
Ответить
Конрад Маюнов

У фашиста, либерала и коммуниста в роддоме перепутали детей. Не знают, кто чей. Фашист крикнул: "Зигхайль!". Один ребёнок вытянулся. Фашист обрадовался: "Вот этот мой!", забрал и ушёл. Коммунист молча забирает другого. Либерал его спрашивает: "А как ты определил, что это твой?". Коммунист отвечает: "Когда фашист зиганул, мой кулачки сжал, а твой обделался".