Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Волгоградский депутат назвал тунеядцами россиян с низкой пенсией

Депутат-единоросс сказал, что пенсию в 8 тысяч получают только алкаши и тунеядцы.

Скандальное заявление сделал депутат Волгоградской областной Думы Гасан Набиев. Вчера, 6 марта, на внеочередном заседании Думы, посвященном поддержке федерального законопроекта об индексации пенсий сверх прожиточного минимума, депутат-единоросс заявил, что минимальную пенсию в 8 тысяч рублей получают лишь тунеядцы и алкаши. Об этом сообщает информагентство «Волга-Каспий».

 

«Я руководил предприятием, где работало около 6 тысяч человек. Спросите у тех работников. У них пенсии сейчас не 8 и не 7 тысяч рублей, а гораздо выше. Они получают пенсии 16-17, а некоторые и 20 тысяч рублей. Это рабочие, которые трудились у станка: сварщики, слесари… У них такие пенсии. В советское время, когда было тунеядство, то мы гоняли их: «Идите на работу». Алкоголизм был – «Идите работать!». А когда люди нормально работали и получали нормальную зарплату, их пенсия сегодня, созданная в те годы, получают те тунеядцы и алкаши. И именно поэтому у них 8 тысяч рублей пенсия. Те, кто работал - получает 16, 20-25 тысяч рублей и более. Поэтому, то, что сегодня принимается законом, пусть это будет 500-1000 рублей, это касается малоимущих. Малоимущим он сам себя создал. Он мог бы стать нормальным человеком», - заявил единоросс.

 

ИА «Волга-Каспий» пишет, что Гасану Набиеву 64 года. С 1976 года по 2004 годы он трудился на предприятии  ОАО «Волгограднефтемаш» (завод нефтяного машиностроения им. Петрова). С 2004 по 2016 годы являлся генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Волгоград». 

 

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Макс

И снова ЕдРо. Это уже похоже на закономерность.

Зовут меня
Макс, а вам не кажется, что это не едро виновато, а люди, которые туда поналезли в тот период, когда едро было в авторитете? Такие люди пойдут в любую партию где будет возможность урвать. Я не защищаю едро. Я говорю о том, что просто люди пида..сы в большинстве своем. А едро или не едро - не имеет значение. Но т.к. БР продался другой партии, то у них заказ валить едро, поэтому и акцентируют внимание на таких новостях.
Ответить
Юджин
Зовут меня, Хозяин БР депутат от ЕдРа. Так кому продался БР?
Ответить
Гостья

Да что ж за дебилы-то, прости господи, то один, то другой выскажется и все как говорится пальцем в небо. Их что, специально туда по умственным способностям набирают? То макарошки, то идиотка, которая считает, что сами нарожали - и вам никто ничего не должен, теперь вот этот вот!

Леопольд

Правильно мужик сказал!Молодец депутат!!

Злой сибиряк
Леопольд, ты редкостный дол...б.
Ответить
Леопольд
Злой сибиряк, а почему? Разве это не так? Кто хорошо работал, тот и пенсию достойную получает. А лоботрясы - минималку!
Ответить
Конрад Маюнов
Леопольд, с каких пор у нас стали хорошо получать те, кто хорошо работает?
Ответить
Гость

врет все у Газпром корпоративные пенсии ,идет доплата к гос пенсии..все едро врет все