Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Волну возмущения вызвали слова бывшей жены депутата о «нищебродах»

Фотомодель Илона Столье написала, что «нищебродам не место в элитных ресторанах».

Интернет-пользователи раскритиковали Илону Столье - светскую львицу и бывшую супругу экс-депутата Госдумы Виталия Южилина. Ее высказывание о том, что «нищебродам не место в элитных ресторанах», вызвало большую волну недовольства, отмечает информагентство «Ура.ру».

«Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», - написала Столье 1 марта в социальных сетях, однако после возмущенных комментариев удалила свою публикацию.

Читатели сразу нашли, что ответить на заявление светской львицы. Столье обвинили в невоспитанности, невежестве, нарушении гражданских прав и даже в фашизме, пишет «Комсомольская правда».

«Интересно, какая связь между нищебродством и быдлом? Наличие большого количества денег гарантирует то, что человек хорошо воспитан, умён и образован? В России точно нет – скорее наоборот, потому что понятно, каким образом у нас становятся богатыми», - заметил пользователь Лион Макс@s_erg3.

«Мы извелись лицезреть быдло с деньгами, которых они не заработали», «Вот она и есть самое настоящее быдло», - добавили @culebja и @fedosink.

«Быдло - это как раз и есть Илона Столье, ибо быдло категория духовная», - пояснил Serj@Warg2010.

«Ура.ру» напоминает, что Илона Столье ранее уже вызывала волну критики со стороны интернет-пользователей. Так, подписчики ее страницы в Instagram выразили недовольство весьма вульгарным видео, на кадрах которого она демонстрирует свою грудь.

По данным Википедии, Илона Столье родилась в Даугавпилсе. Жила и училась в Риге. Получила высшее юридическое образование в Латвийском университете. 4 года работала фотомоделью во Франции. С 2000 года живёт в Москве. Работает для русских изданий Vogue и Tatler. Участвовала в съемках рекламных роликов. Актёрский дебют Илоны Столье состоялся в 2002 году в фильме Ивана Дыховичного «Копейка».

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: