Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Восемь сокращенных рабочих недель ждут россиян в 2020 году

Восемь сокращенных рабочих недель ждут россиян в 2020 году

Особенно много выходных дней выпадает на весну.

Наступивший, 2020 год начался с короткой двухдневной рабочей недели. Кроме нее впереди у Россиян еще много сокращенных семидневок. Это связано с праздниками и переносом нерабочих дней, выпадающих на выходные. Всего россиян в 2020 году ожидают восемь сокращенных рабочих недель, сообщает РИА Новости со ссылкой на Роструд.

После новогодних праздников, короткая рабочая неделя в четыре дня ждет нас уже в феврале, в связи с празднованием Дня защитника Отечества. Так же сокращенными будут некоторые рабочие недели в марте, апреле, мае, июне и ноябре.

Восемь сокращенных рабочих недель ждут россиян в 2020 году
Восемь сокращенных рабочих недель ждут россиян в 2020 году

Особенно много выходных дней предстоит весной. Вторая рабочая неделя марта сократиться до четырех дней из-за Международного женского дня. А в апреле сокращение рабочей недели до четырех дней, с 27 по 30 апреля, будет связано с празднованием Дня весны и труда.

Небольшие каникулы ждут россиян и в мае. В связи с переносами выходных с субботы и воскресенья, 4 и 5 января, первая рабочая неделя сократится до трех дней - с 6 по 8 мая. И следующая майская неделя тоже будет короткой из-за выходных, приуроченных ко Дню Победы.

Летом короче будет лишь одна рабочая неделя, связанная с празднованием Дня России 12 июня.

Следующий выходной ждет граждан на День народного единства. Этот красный день календаря выпадает на среду, которая разделит рабочую неделю на две части: рабочими останутся понедельник и вторник, 2 и 3 ноября, а так же четверг и пятница, 5 и 6 ноября.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: