Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Врачи рассказали, что изменится в российских школах с 1 сентября

Иммунологи назвали три варианта работы школ в новом учебном году.

Работа школ в условиях пандемии может измениться в сентябре 2020 года – об этом рассказал иммунолог Михаил Костинов.

Вероятнее всего, что пожилых преподавателей с хроническими заболеваниями могут отстранить от работы в школе – они смогут использовать только дистанционные методы обучения. Это первый вариант развития событий.

Есть и второй – он предполагает, что таким преподавателям могут разрешить обучать школьников, но только с условием приема препаратов для поддержания (повышения) иммунитета. Также им показана и дополнительная вакцинация против ОРВИ и гриппа.

Третий вариант рассматривает ситуацию, когда в регионах могут произойти новые вспышки коронавирусной инфекции, поэтому администрации школ придется действовать мобильно, отправляя отдельные классы, а то и целые школы на дистанционное обучение – как это было в апреле-мае 2020 года.

Добавим, что ранее министр Просвещения РФ Сергей Кравцов рассказывал о штатном начале нового учебного года – с 1 сентября.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Дополнительная вакцинация против ОРВИ и гриппа. Что имеется ввиду, против гриппа и так существует вакцина, ставится однократно, если человек , конечно, её ставил раньше. А вот что это такое - вакцинация против ОРВИ?

Лиля
Гость, это денежки в карманы фармкомпаний и чиновников.))
Ответить
Арина Тимофеенко

Блин Там сказали то что в классе будет по 15 человек а у нас в классе их 36!!! Может кто-то вообще уйдёт из школы может это ложь🧐 кто знает пожалуйста объясните ситуацию