Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Всего за неделю полицейские Бийска изъяли три фальшивые пятитысячные купюры

Полицейские предупреждают: при подозрениях в подлинности купюр не пытайтесь сбыть фальшивку - за это грозит уголовная ответственность.

Специалисты бийского расчетно-кассового центра выявили фальшивые купюры: два сообщения об обнаружении денежных билетов достоинством 5000 рублей с признаками подделки поступили в отдел полиции «Восточный».

В одном случае «фантики» поступили в финансовое учреждение с выручкой из магазина полуфабрикатов, расположенного в приобской части города и аптеки, которая находится в Бийском районе. Во втором - инкассатор привез сейф-пакет из продуктового магазина в Заречье, сообщает МУ МВД России «Бийское».

Эксперты в результате проведенного исследования установили, что изготовление купюр полностью отличается от технологии производства настоящих денежных знаков. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят комплекс мероприятий, направленный на установку всех обстоятельств произошедшего.
Сотрудники полиции предупреждают: при подозрениях в подлинности денежных знаков не пытайтесь сбыть фальшивку - за оборот поддельных купюр грозит уголовная ответственность. Необходимо сразу обращаться в полицию.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: