Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Второй день волонтёры помогают подготовить здание под инфекционный госпиталь

Пустующее здание хорошо подходит для размещения потенциальных больных.

В Бийске второй день на базе бывшего «бозовского» роддома работают волонтеры. Как известно, именно это здание может стать базовым для принятия больных в случае наступления эпидемии коронавируса в Бийске. По расположению палат, часть из которых является изолированными, именно это пустующее здание хорошо подходит для размещения потенциальных больных.

Пока добровольно и бескорыстно в рамках борьбы с коронавирусом к работе приступили ребята из волонтерского отряда БТИ «Новый рубеж». Как пояснил Руслан Емельянов, начальник отдела внеучебной и воспитательной работы БТИ, уже сейчас ребята-волонтеры работают в режиме повышенной настороженности. В частности, все они снабжены перчатками, масками и другими средствами защиты. Хотя они пока работают в пустом здании и их основная задача сегодня состоит в том, чтобы подготовить здание к приему оборудования и возможных больных. Работают студенты-волонтеры вместе с медперсоналом и тем самым существенно сокращают сроки подготовки помещения к возможной эпидемии непосредственно в Бийске. «От этого будет спокойнее всем» - подчеркнул Руслан Емельянов.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Ани

Режим повышенной настороженности 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Не взрыв а хлопок, не референдум а голосование, не спад а отрицательный рост.... это что профилактически успокаивающий новояз?

Интересно

На каком основании эти молодые люди собирались в учреждении массово? Журналисты, вы указ губернатора как оцениваете в данном случае? Кто дал разрешение для массового сбора? Пожалуйста, поясните. Интересно ваша точка зрения.

Где маски

"в частности, все они снабжены перчатками, масками и другими средствами защиты" Ага, на фото видно, а еще видно, что это явно не в политехе.

Неважно

Это то здание, что стафиллококом прибавилось?

Неважно

Когда- то даже писали о проблемах местонахождения этого здания.