Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Выбирать банк, куда переводится заработная плата, каждый сможет сам

Законопроекты о праве работника на выбор банка для начисления зарплаты внесло в Госдуму Правительство России, говорится на сайте кабмина.

Правительство внесло в Госдуму соответствующие законопроекты. Таким образом у работника появится право самому выбирать или менять банк, в который ему будет переводится заработная плата. Сообщить об этом работодателю он должен за 15 календарных дней до дня выплаты зарплаты.

Воспрепятствование работодателем желанию работника изменить кредитную организацию, является правонарушением. За это предусматривается административная ответственность в виде предупреждения или административного штрафа на должностных лиц в размере от 10 тыс. до 20 тыс. рублей. Для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, штраф предусмотрен поменьше – от 1 тыс. до 5 тыс. рублей. А вот для юридических лиц наказание более существенное – от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Это и ныне так.

ALF
Мрачный Жнец, согласен с Вами, долой нытиков с эфира!!!
Ответить
Гость
ALF, так ведь скучно же станет, ежели здесь останутся ныть одни лишь либерастические троли.
Ответить
Конрад Маюнов
Мрачный Жнец, из каких соображений тобой сделан вывод о "слабо разбирается"? Из собственной безграмотности с аргументами в стиле "Но он же... он же так называлчя"? Браво! Ещё смешнее про хозяйствование и форму власти. Милости просим в президенты при нашей объявленной "демократии" - что мешает?
Ответить
...
конрад - в каждой бочке затычка. идеальное описание - ни в чём не разбирается, но везде лезет. самое смешное в этом то, что он сам даже не понимает, как глупо выглядят его "рассуждения" со стороны.
Ответить
Конрад Маюнов
..., коли в чём не разбираюсь - кто мешает поспорить по предмету "неразбирания" Или всё же попросту сами не разбираетесь?
Ответить
Гость

Браво, Мрачный Жнец-ALF! Давай ишшо побольше эффектных либерастных высеров . Как можно больше печатных знаков! Вразумляй малолетних дебилов, бдительно смотрящий местный веб-вертухай.