Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Выбирать банк, куда переводится заработная плата, каждый сможет сам

Законопроекты о праве работника на выбор банка для начисления зарплаты внесло в Госдуму Правительство России, говорится на сайте кабмина.

Правительство внесло в Госдуму соответствующие законопроекты. Таким образом у работника появится право самому выбирать или менять банк, в который ему будет переводится заработная плата. Сообщить об этом работодателю он должен за 15 календарных дней до дня выплаты зарплаты.

Воспрепятствование работодателем желанию работника изменить кредитную организацию, является правонарушением. За это предусматривается административная ответственность в виде предупреждения или административного штрафа на должностных лиц в размере от 10 тыс. до 20 тыс. рублей. Для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, штраф предусмотрен поменьше – от 1 тыс. до 5 тыс. рублей. А вот для юридических лиц наказание более существенное – от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Это и ныне так.

Мрачный Жнец
Конрад Маюнов, Подведем итог. Што за личность скрывается под ником "Конрад Маюнов" [сделано на основании постов за последнюю неделю]: Итак, Конрад наш, алкоголик, употребляющий слаборазведенный алкоголь, под названием пиво не менее 1,5 литров. Товарищ ярый приверженец социалистическо-коммунистических взглядов, хотя что это такое - что коммунизм, что социализм, в чем отличия, разбирается слабо [точнее вообще никак]. Впрочем слабо разбирается и вообще в устройстве общества, ибо не может отделить форму власти от формы хозяйствования, лихо выражаясь: "взболтать, но не смешивать" [Женя Бондов, мля )) ]. Наш Ко[strike]м[/strike]нрад живет в типичном бабушатнике в разваливающейся хрущевке в обнимку со шкафов, заполненном главным достоянием человечества - полным собранием сочинений Маркса, которые он ежедневно перечитывает [ясен хрен после 1,5 c2H5OH перорально, перед сном]. С обществом у Конрада не лады: идеи его накуй никому не нужны, в школе пора платить на ремонт, а денег нет. Лимит поста.
Ответить
Мрачный Жнец
Конрад Маюнов, 2b_cont: Зато жена у него - полноправный член общества. [_сочинения на отвлеченную тему_ К: Жена, нужно не 2 полторашки, а 3 покупать! Какое, нафиг такси с работы, какие еще цветы, ты ЧО?! буржуйка?!!!! На те по социалистическим традициям в рожу лица! _сочинения_off_] А еще Конрад - крайний антиклерикал, сам не знает почему, но вот. От умных людей в вопросе отличает крайняя форма: в храмах - дет дома. Нет, что б спросить там символ веры и вообще перевести разговор в плоскость ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ размещения и удобства соседства. [Далее писать надоело, а так много внимания персоне с громкоговорителем на аве] Итог: таких комрадов конрадов их же комрады в частности Гоблин зовет малолетними дебилами и не с проста!
Ответить
ALF
Мрачный Жнец, согласен с Вами, долой нытиков с эфира!!!
Ответить
Гость
ALF, так ведь скучно же станет, ежели здесь останутся ныть одни лишь либерастические троли.
Ответить
Мрачный Жнец
Гость, ЗачОт! Либера какие тролли? Кста, с двумя "л"! Вот еще иллюстрация: малолетние дебилы, как они есть. Прям вот сам и запости в свой инстаГРАММ )
Ответить
Мрачный Жнец
Гость, С мегафоном будет клЁва, и на фоне ковра! Еще - в левой руке 2 том энгельса, в правой - 40! Вот это вообще будет , а не то что со сраным рупором, ага!
Ответить
Конрад Маюнов
Мрачный Жнец, из каких соображений тобой сделан вывод о "слабо разбирается"? Из собственной безграмотности с аргументами в стиле "Но он же... он же так называлчя"? Браво! Ещё смешнее про хозяйствование и форму власти. Милости просим в президенты при нашей объявленной "демократии" - что мешает?
Ответить
...
конрад - в каждой бочке затычка. идеальное описание - ни в чём не разбирается, но везде лезет. самое смешное в этом то, что он сам даже не понимает, как глупо выглядят его "рассуждения" со стороны.
Ответить
Конрад Маюнов
..., коли в чём не разбираюсь - кто мешает поспорить по предмету "неразбирания" Или всё же попросту сами не разбираетесь?
Ответить
Гость

Браво, Мрачный Жнец-ALF! Давай ишшо побольше эффектных либерастных высеров . Как можно больше печатных знаков! Вразумляй малолетних дебилов, бдительно смотрящий местный веб-вертухай.