Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Выходные в Бийске закончились градом и потопом в центральной части города

Погода преподнесла бийчанам очередной сюрприз.

Минувшие выходные обещали быть по осеннему дождливыми и прохладными. Однако кроме этого погода под конец воскресенья решила удивить бийчан градом. Льдинки с неба полетели примерно в 17 часов, а им предшествовал сильный ливень.

Интересно, что такая погода задела не все районы города. За рекой, в центре и в нагорной части города град был, а вот на Зеленке, на Детском мире и на АБ, просто прошел ничем не примечательный дождь.

После окончания стихии, улицы Бийска превратились в водные каналы. И в отличии от уже привычного затопления треста и АБ, теперь дороги поплыли в центре. Глубокие лужи разлились даже там, где, казалось бы, их не было никогда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ливнëвки в центре вообще не справляются с дождём. Всё обратно извергается. Даже на Тресте лучше ситуация. "Любимой" лужи на Матросова нет. #БийскМойГород #Алтай #АлтайскийКрай #Biysk #BSK #BSK22 #BMG #БМГ22 #Бийск #ЛужныйСезон #СталоЛужно #ЛужиБийск

Публикация от Бийск - мой город! (@biysk_moy_gorod)

Настоящая река разлилась на протяжении всей улицы Льва Толстого. Там, водителям впору было надувать резиновые лодки, а пешеходам приходилось давать крюк, чтобы перейти на другую сторону дороги и остаться сухими.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот это да! Старый центр плывёт! Прямо водохранилище разлилось. Надувайте лодки. #БийскМойГород #Алтай #АлтайскийКрай #Biysk #BSK #BSK22 #BMG #БМГ22 #Бийск #ЛужныйСезон #СталоЛужно #ЛужиБийск

Публикация от Бийск - мой город! (@biysk_moy_gorod)

Так же водой затопило сквер имени Геннадия Карпушкина и район Табачной фабрики.

Напомним, чуть больше недели назад сильный ливень так же парализовал движение на городских улицах. Правда тогда затопило преимущественно район Вокзала и Приобскую часть города. Автомобили тогда, пробираясь на сушу, рисковали заглохнуть. А пешеходы брели в воде где по колено, где по щиколотку.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

гость

Погода нынче вообще удивляет .То 2 месяца ни одной капли , и теперь почти каждый день дожди .Да какие .Стеной .Да с ураганным ветром ...Страшно ....

Юрий

Главная фотка классная .Фотографу респект и уважуха .... Достойна награды ....