Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Высказать мнение о поправках в Конституцию можно на сайте, запущенном ОНФ

Каждый россиянин может высказать свое мнение по поводу внесения изменений в Основной закон, записав видеоролик и разместив его на сайте.

Общероссийский народный фронт запустил проект МОЯКОНСТИТУЦИЯ.РФ в рамках соглашения с Центральной избирательной комиссией России о взаимодействии по информационному сопровождению голосования за вносимые поправки в Конституцию РФ.

Теперь каждый может высказать свое мнение по поводу внесения изменений в Основной закон, записав видеоролик и разместив его на сайте МОЯКОНСТИТУЦИЯ.РФ, а также поддержав понравившиеся инициативы.

При этом следует учитывать требования, предъявляемые к видеороликам: это горизонтальное видео в формате MP4 продолжительностью не более полутора минут, размер файла - не более 50 Мбайт. Вся процедура регистрации занимает пару минут.

На сайте видео появится после прохождения модерации, после чего любой человек сможет посмотреть и проголосовать за понравившиеся работы, и отметить самые яркие высказывания.

Лидеров народного голосования, которые выйдут в топ-3, ОНФ поддержит, предоставив  возможность выступить на других площадках: в региональных парламентах, на телевидении и массовых мероприятиях. Победителей конкурса репостов в социальных сетях ОНФ объявит 15 апреля, авторы самых популярных видео станут известны 21 апреля.

Помимо самого участия в конкурсе на сайте МОЯКОНСТИТУЦИЯ.РФ граждане могут ознакомиться со всеми поправками, пройти опросы касающиеся Конституции Российской Федерации, перейти по ссылке на сайт волонтеров Конституции и зарегистрироваться на нем.   

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Там только поддержать... ржу

Радикал
Андрей, что-то уже не смешно от этого накала цинизма наглости и абсурда.
Ответить
Житель города

А что же Вы хотите от ОНФ)))))))))))))))))). В конституцию еще забыли добавить один пункт:- "Гражданин имеет право голосовать всегда только "ЗА"

Андрей
Житель города, ... как в армии,существует два мнения,одно моё,второе неправильное.
Ответить
Гость

Сайт - ,, Весёлые картинки " ! А углубившись по ссылкам с этого сайта переходишь к другому, где ,,счастливые " рожи этих ,,волонтёров" , сопливые и безмозглые , но в фирменных костюмах онф ! Мерзость какая-то творится !

Вячеслав

Где поправки для чиновников с поправкой президента о запрете на загранщета и недвижимость? Почему они не сразу отклонили. О чём ещё можно говорить.