Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Взял грех на душу: бийчанин обокрал студентов в крещенскую ночь

Ранее судимый молодой мужчина подозревается в краже личных вещей у студентов.

В крещенскую ночь люди приходят к купелям, чтобы, погрузившись в водоем, смыть с себя все грехи и выйти из воды очистившимися и обновленными. Однако, к сожалению, есть и такие, кто не прочь взять в эту ночь грех на душу...

В дежурную часть бийской полиции в крещенскую ночь поступило два сообщения о краже: у потерпевших украли личные вещи. К коммунальному мосту студенты пришли, чтобы совершить обряд омовения. Перед этим оставили вещи в палатке. Вернувшись после купания, они не нашли своих курток, а также сотовых телефонов, наушников и ключей, сообщает МУ МВД России «Бийское».
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Восточный» в ходе реализации комплекса оперативных мероприятий, установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее судимый 31-летний бийчанин. Похищенные вещи у него изъяты и переданы хозяевам. Подозреваемому же грозит очередная судимость, на этот раз по статье «Кража» - уголовное дело уже возбуждено.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

О таких случаях надо ставить народ в известность накануне этого мероприятия. Это у многих отшибет охоту в нем участвовать. Пора бы давно осознать, в какое время живем. Постоянно приходится крепко держаться за карманы и постоянно оглядываться по сторонам и безо там всяких купаний.