Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

За минувшие сутки в Алтайском крае не выявлено ни одного больного вирусом

За минувшие сутки количество заболевших коронавирусной инфекцией в Алтайском крае не увеличилось.

По данным Оперативного штаба Алтайского края по реализации мер профилактики и контроля возникновения коронавируса, количество инфицированных осталось на прежнем уровне – 48 человек.

Из них в Барнауле – 34 человека, в городах Заринске, Бийске, Новоалтайске, Рубцовске по одному человеку, Павловском и Крутихинском районах – по 3 человека, Первомайском и Советском районах – по 2 заболевших.

Всего в данный момент в крае на инфекцию обследовано 11650 человек, под меднаблюдением находится 1083 человека, за весь период снято с меднаблюдения 5604 человек.

Специалистами Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю продолжается работа с ранее выявленными контактными лицами, осуществляется контроль за их лабораторным обследованием.

Напомним: в четверг, 2 апреля, президент Владимир Путин в своем обращении к гражданам страны объявил о продлении режима нерабочих дней до конца месяца, то есть по 30 апреля включительно.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Радикал

Плохо работаете и вирус у вас какой-то хилый.

Гость
Радикал, вирус не хилый. Он притаился(латентный период), чтобы вскоре дать о себе знать резким всплеском численности инфицированных.
Ответить
Гость

Счас боевые хомяки подтянутся, которые не видят разницу между "не выявлено" и "нет заражённых". Будут уверять, что им всё нипочём.