Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

За минувшие сутки в ковидный госпиталь Бийска поступило еще 27 человек

Сегодня в аккаунте Минздрава в Instagram опубликовано видео из ковидного госпиталя Бийска.

Врачи рассказывают о том, что сейчас там происходит и в каких условиях они работают. Видео нужно посмотреть всем, кто еще не до конца осознал серьезность ситуации.

- Сейчас у нас состоят на лечении 256 человек, за истекшие сутки поступило в госпиталь 27 человек, за сутки выписали 10 человек – в том числе с переводом на долечивание в другие лечебные учреждения. Все доктора нашего госпиталя находятся в «красной зоне» больше, чем 16-18 часов в сутки. Работа сложная. Хотим показать работу наших докторов на этих видео, - рассказала заместитель главного врача по лечебной работе ГБ№ 2 города Бийска.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Видео из ковидного госпиталя Бийска (Городская больница 2)

Публикация от Минздрав Алтайского Края (@minzdravalt)

Санитары говорят, что уже три недели подряд – тяжело, пациентов много, в защитных костюмах приходится работать подолгу, «видите, какие они веселые, но мы не жалуемся».

Заведующий отделения реанимации ковидного госпиталя Бийска говорит, что количество больных увеличивается с каждым днем. Он советует беречь людей пожилого возраста, которые коронавирус и его осложнения переносят крайне сложно.

- Уважаемые жители края – убедительная просьба беречь себя и свое здоровье. Прислушивайтесь ко всем рекомендациям, которые вам говорят. Четко соблюдайте масочный режим, пользуйтесь антисептиками. Не посещайте места массового скопления людей – сейчас от этого зависит ваше здоровье и ваша жизнь, - говорят врачи госпиталя.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Это что врачи в ковидном в масках гигиенических ходят, а не с защитой ррф3? А почему они так рискуют?

Ковидник
Хочу сказать, да потому что не дают им... А работать надо...
Ответить
иван

дак сколько все же 25 или 27

Так и зовут
иван, по всей вероятности 27+, плюс, это больные в Первомайке
Ответить
В кость

Ну пока деньги платят можно и рискнуть поработать