Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

За порядок на контейнерных площадках в Барнауле и Бийске взялись по-разному

Приводить в надлежащее состояние места накопления твердых коммунальных отходов на улице Степана Разина начали еще в феврале.

В Бийске продолжается работа по приведению в порядок контейнерных площадок. При участии управляющих компаний в городе разработан и применен на практике комплекс мер по приведению в надлежащее состояние подведомственных контейнерных площадок, сообщает административный отдел администрации Бийска.

В частности, УК «Баярд» выступила инициатором по внедрению соглашения о порядке участия, обслуживания и содержания мест накопления ТКО всех управляющих компаний и ТСЖ, в ведении которых находятся площадки. Положительный результат отмечается на площадке у дома № 82 на улице Разина, где проведен ремонт площадки, генеральная уборка и благоустройство прилегающей территории.

Между тем в краевой столице по-своему решили наводить порядок на аналогичных контейнерных площадках: над мусорными баками в Барнауле устанавливают камеры видеонаблюдения. Камеры должны помочь находить нарушителей, выбрасывающих крупногабаритный мусор.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

А не дешевле будет просто вывозить этот мусор. чем ставить камеры? Или опять банкет за счёт граждан во имя обогащения регоператора?