Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Задним ходом: бийчанка создала аварийную ситуацию на дороге

1 из 4

ДТП произошло утром в среду

На улице Большевик столкнулось два автомобиля ВАЗ. За рулем одного из них находилась виновница аварии. Девушка на ВАЗ 2107 двигалась по дороге задним ходом и создала аварийную ситуацию. В результате столкновения в автомобиле виновницы ДТП разбилось стекло, также оказалась смята дверь.

 

Фотографии с места аварии появились в группе «Аварком Бийск». Подписчик сообщества Никита Загородников узнал водителя ВАЗ 2107. По словам комментатора, он встречал девушку на городских улицах.

 

Девушка за рулем на этой машине, как то раз стоял на парковке через дорогу под Аниксом перед тоннелем на Трофимова, места все заняты, стою жду параллельно дороге, пока кто-то не выедет, ну смотрю, выползает наша героиня, не стопаки, ни ходовики, ни задний ход НЕ горят, и стремительно так мне в морду едет, как тут на фото, пришлось побырику сдавать назад и зажать клаксон на пару раз, чтобы таким же бедолагой не оказаться, как на фото в посту, пыталась она, пыталась выехать, выехала она наверное раза с 5, я уже подошел спросить помочь или нет, красная как помидор, отказавшись, уезжает так же без поворотников.... Так и не сделала, как ее просили...
U.P.D. Хотя нет, тут уже горят хотя бы поворотники,

 

- написал Никита Загородников.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: