Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жанна Нечитайло и Александр Казаков выиграли довыборы в Бийске

Бийчане выбрали двух новых депутатов гордумы

В Бийске прошли довыборы двух депутатов гордумы по округам № 2 и № 6. Победу одержали единороссы Александр Казаков и Жанна Нечитайло, следует из данных крайизбиркома.

Александр Казаков на втором одномандатном округе получил 749 голоса, ближайший конкурент Александр Попов (КПРФ) - 501. Куда скромнее выступили эсер Андрей Гончаров (98) и либерал-демократ Алексей Подзоров (104).

Похожая картина наблюдалась на округе № 6. Здесь Жанна Нечитайло (ЕР) заручилась поддержкой 768 избирателей. Иван Белкин (КПРФ) получил 320 голосов, за справоросса Ивана Афанасьева проголосовали 272 бийчанина, а за "жириновца" Владимира Тырышкина - 73 горожанина.

 

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Была, конечно надежда, но, несмотря на позорище партии власти ( выдвигать спортсменов и уже опозорившихся, ха! ) злорадствую. Сколько раз говорил, что выдвигать стоит сильных людей, идейных и имеющих опыт работы? А тут... Белкин и Попов... ну не смешили бы избирателей. В итоге имеем: ЕдРо снова взяло верховенство над Думой Бийска.

Гость2
Конрад Маюнов, Будь добр приведи пример сильных и идейных людей в нашем городе
Ответить
Конрад Маюнов
Гость2, могу, проблема в том, что они баллотироваться не хотят.
Ответить
Гость2
Конрад Маюнов, Ладно хотя бы назови, может в будущем передумают, буду знать за кого голосовать)
Ответить
Конрад Маюнов
Гость2, извини... а если надумают НЕ от нас? А если ВЫ - представитель ЕдРа, кто хочет заранее просчитать варианты? Неет, извините... )
Ответить
Гость2
Конрад Маюнов, ну то что я представитель ЕдРа это надо было додуматься))))
Ответить
Конрад Маюнов
Гость2, на банкфаксе от моего имени часто пишет какая-то скотина. А чего можно ждать от анонимуса?
Ответить
Гость2

Люди, вы мне обьясните КАК после пенсионной реформы вы вообще голосуете за кандидатов от партии власти, даже пусть они боятся показывать свою партийную принадлежность???

Ольга
Гость2, это о чём говорит? Что нашему народу -всё нипочем,приучили не думать,терпеть. Или вообще,как стадо без мозгов ,многие?
Ответить
Житель
Гость2, как часто бывает, кто-то же за них голосует, но среди моих знакомых таких нет 😃 Правда ребята из бюджета, срочно командировочные, зачем-то ходили на досрочные - от многих была информация.
Ответить
Нуте
Гость2, это говорит лишь о том, что поклонники другой власти вялые, раз вообще не пошли на выборы. А за едро хоть кто-то пошёл годосовать.
Ответить
Любитель прессы

Ну, теперь заживём!!!

Элла

Превью (картинка) в начале статьи, как бы мягко намекает, за счет чего выиграл тот, кто выиграл..... Старая схема

Житель

Учитывая опять ужасно низкую явку в 13%. Можно констатировать: избранные депутаты получили поддержку меньше чем 7% жителей на округе. Но будут сидеть в ГД и заявлять, что представляют интересы граждан. Уточнять, что интересы абсолютного меньшинства граждан они конечно не станут.

Бийчанин
Житель, как двоечники ,после пед совета,оставленные на второй год :)))
Ответить

Лидеры просмотров