Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Защитные маски в Бийске продают почти в ста магазинах и ателье

В ассортименте — маски многоразовые и одноразовые. Цены — от 25 рублей за штуку.

Информацию о реализации защитных лицевых масок обнародовал пресс-центр администрации города. В списке — более двух десятков ателье и магазинов, где в Бийске можно приобрести защитные маски. Если же учесть, что две крупных торговых сети указаны в списке одной строчкой, а они располагают десятками магазинов, то в настоящее время в городе маски можно приобрести почти по сотне адресов.

Цены — от 25 рублей за штуку. Есть многоразовые и одноразовые, причем последние продаются упаковками в рулонах.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Не Кондрат Маюнов

Да ладно, не может быть такого!!! В соседней теме, активной меньшинство, шапито устраивает что масок нигде нет, а тут бац... и БР такую тему запостил. Осторожней надо редакторам сайта быть, не травмировать этих специалистов-вирусологов.

Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, говорят не о том, что "нигде нет", а о завышенной цене. Они вон и в Аниксах есть,только если от 50 рублей за одноразовую, то это можно считать, что их нет, потому что невозможно просто так каждый день столько денег тратить.
Ответить
Игорь Z
Конрад Маюнов, так за здоровье потом дороже не вылезет,как на это посмотришь?
Ответить
.....
Игорь Z, да какой он Конрад, Кондратий он. Как в народе говорят когда человек умер? Кондрат пришел. Новая поговорка-- Бийску Маюн пришел!
Ответить
Конрад Маюнов
Игорь Z, тысячу раз уже писали, что здорового от заражения маска не спасёт, что её должен носить больной, а не здоровый. Да и разве трудно понять, что если нет лишних денег - на что маски покупать? Маску будешь кушать, маской за электричество рассчитываться? Не смешно даже.
Ответить
Игорь Z
Конрад Маюнов, пишет контора... Прикинь,кто нибудь случайно в тебя плюнет!
Ответить
Конрад Маюнов
Игорь Z, "случайно плюнет" - как я уже писал, "случайность" умереть в ДТП в 6 раз выше. И главное - я не понял, мне предлагаешь вместо еды купить маски? Деньги прямо возьму и из воздуха достану?
Ответить
Гость

Странно! Роспотребнадзор не там искал маски! Они в нормальных городах в аптеках, а у нас в магазинах. Да и то верно, это (одноразовая маска) дорогое удовольствие, лучше купить несколько многоразовых). И хочется верить, что сотрудники всех тех мест куда без маски нельзя будут обеспечены чистыми масками! Стыдно, господа!

Гость
Гость, В нормальных государствах маски вообще раздают бесплатно.
Ответить
Катерина

Цена кусается для пенсионеров. Купила перчатки по 12р. 50к. +25р.маска=1 выход 37р.50к.

Гость

Я не знаю где они по 25 рублей, а у нас лично и по всему Алтайскому краю 50 рублей одноразовая а в Ателье 80 рублей. А за антисептик вообще блин молчу ниже 230 за 50 мл. нету.