Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Застрявшие во Вьетнаме туристы с Алтая прилетят в аэропорт Новосибирска

На борту будут туристы из сибирских городов – Кемерова, Томска, Барнаула, Новосибирска.

Вывозной рейс авиакомпании S7 по маршруту Камрань - Новосибирск забрал в понедельник 149 россиян, остававшихся во Вьетнаме после прекращения авиасообщения из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщило посольство России во Вьетнаме на своей официальной странице в соцсети Facebook.

- На рейс № SBI5784 Камрань - Новосибирск, который вылетает 20 апреля 2020 года в 9:05 (местное время), смогут попасть жители, которые проживают в Томской области, Кемеровской области и Алтайском крае, - говорится в сообщении.

У 93 человек оказались просрочены вьетнамские визы, поскольку из-за отмены авиасообщения они не смогли вернуться на родину после окончания своих турпоездок в планировавшиеся сроки. Генконсульство заранее все объяснило иммиграционным властям провинции Кханьхоа, они с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации и штрафов россиянам на назначили.

- Всех прибывших в аэропорт россиян, внесенных в списки, сформированные Минкомсвязи РФ, успешно зарегистрировали на рейс и направили домой, - сообщили в консульстве России во Вьетнаме.

Как следует из онлайн-табло Толмачёво, рейс из Камрани задерживается и прибудет в 17:40 по местному времени.

Сразу же после прохождения санитарно-карантинной зоны им будут вручены документы и предписания Роспотребнадзора о необходимости самоизоляции на 14 дней. Все граждане будут доставлены по месту жительства.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Игорь

Сомневаюсь что все прям самоизолируются! Нужно взять всех под круглосуточную слежку!

Ирина

Надо их всех в Новосибирске на 14 дней в обсерватор отправлять, чтобы по другим городам заразу не развозили

Гость
Ирина, всех на обсервацию, но не за казенный счет.
Ответить
Ирина
Гость, их наверняка оттуда за казённый счет вывезут
Ответить