Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Женщина с ребёнком поскользнулась и упала в лужу, выходя из автобуса в Бийске

В Бийске женщина поскользнулась и упала вместе с ребёнком в лужу прямо под рейсовый автобус.

Инцидент произошёл на остановке «Лента». По словам водителя транспортного средства, к нему пострадавшая претензий не имеет. Намерена обратиться в прокуратуру с жалобой на содержание дорог.

Остановка на Зелёном клине востребована пассажирами. Рядом крупный гипермаркет и бийчане приезжают сюда за покупками. В автобусы загружаются с тяжёлыми сумками. И если ГАЗели ещё могут зайти в карман и прижаться к тротуару, ПАЗики вынуждены останавливаться чуть ли не на проезжей части.

Пострадавшая женщина держала за руку ребёнка, по словам свидетелей, лет пяти. Отметим, что в плачевном состоянии сегодня в Бийске находятся практически все автобусные остановки: лужи, снег, лёд. Посадка в автобус в городе стала травмоопасной.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Бийчанин

Депутат Белый наверно содержит эту дорогу. Председатель ЕР в Думе. А может Пермякова которая К.Белого двигала на выборах по спискам?

Гость

Нечего с детем кататься в самое травмоопасное время

Гость
Гость, Нечего дебилу писаниной заниматься.
Ответить
Павел

Этого К. Белого надо гнать из думы, а не Студеникина!!!

Гость
Павел, я так думаю что всех надо гнать оттуда, притом отобрать всё что они приобрели пока там сидели потому что приобрели они это используя служебное положение.
Ответить