Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жёсткое ДТП произошло в Бийске на только что отремонтированной Горно-Алтайской

1 из 8

Очевидцы сообщают, что есть пострадавшие, кроме того, подломлена электроопора.

Непогода уже внесла свои коррективы в дорожное движение в городе – очевидцы сообщают об утреннем ДТП на только недавно отремонтированной улице Горно-Алтайской.

На перекрестке Горно-Алтайская – 8 Марта столкнулись два автомобиля - BMW X5 и Toyota Ipsum. При столкновении был сломан столб электроопоры.

Очевидцы также сообщили о пострадавшем – его увезли на машине скорой помощи. А также о том, что на этом перекрестке аварии - не редкость:

- Хороший перекрёсток...Думаю, жители дома №75 уже с рождения седые, - пишут в соцсетях.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Да не такое уж и жёсткое это дтп, даже стекла у тачек не вылетели. А электроопору жалко.

Гость

Проблему давно бы уже решило наличие светофора,но как обычно денег нет вы держитесь...

Василиса
Гость, светофор это хорошо, но в том районе вообще много пересекающихся улиц - что до, что после Васильева. А движение по ним не сказать чтобы особо оживлённое. На каждом перекрёстке светофор ставить - это, как вы совершенно верно сказали, дорого. Светофор вообще дорогая штука, насколько я знаю.
Ответить
Гость
Василиса, Не особо оживленное, но данный перекресток некоторые проезжают даже не притормаживая, сам был свидетелем... Так что необходимость светофора даже неоспорима .
Ответить
Василиса
Гость, а это вытекает из малого движения. Логика такая: улицы пустынные, тихие -> ещё и отремонтировали недавно -> а втоплю-ка я в пол, чтобы соточку выдать, ухх! И вот результат. Там бы знак STOP пригодился, но их, наоборот, убирают отовсюду, да и не остановит гонщиков знак.
Ответить
Бывший
Гость, не факт.У нас установили на сложном перекрестке светофор.Летуны продолжают на красный гонять,но самые оборзевшие-это пешеходы,как ходили на красный,так и ходят.ГИБДД сдалась,а сначала рейды устраивали и штрафовали пешиков.
Ответить
Коренной житель
Гость, совершенно бредовая идея ставить светофор на переферийных совсем незагруженных улицах.
Ответить
Гость
Значит, надо лежачие полицейские. (При публикации вышла капча со светофорами, лол.)
Ответить
Владимир

Нельзя в этом городе дороги делать! А то недавно сделанную дорогу начинают за главную принимать!

Мимо проходил

Дело в том, что Васильева, В.-интернационалистов, Ударная--глааная дорога, и только Г.-Алтайская второстепенная. Попробуйте поменять приоритет. Ни знак Уступи дорогу, ни Стоп ещё ни кого не остановили. Сколько живу, там постоянно аварии. Проклятый перекресток.