Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Житель Малоенисейского угнал машину, чтобы съездить в бийский бар

Житель Малоенисейского угнал машину, чтобы съездить в бийский бар

В Бийске полицейские оперативно раскрыли угон.

С сообщением в отдел полиции по Бийскому району обратился 28-летний сельский житель. Стражам правопорядка он пояснил, что несколько минут назад от магазина, находящегося в селе Малоенисейское, у него угнали автомобиль.

Всем нарядам оперативно была передана информация о произошедшем с приметами автомобиля, а на место происшествия выдвинулась следственно-оперативная группа.

В ходе опроса потерпевшего оперативники выяснили, что молодой человек подъехал к торговой точке, заглушил двигатель, а ключи оставил в замке зажигания. Совершив покупки, машину на месте стоянки не обнаружил.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий разыскиваемый ВАЗ был обнаружен в городе Бийске, а подозреваемый в совершении угона задержан в одном из питейных заведений наукограда. Им оказался односельчанин потерпевшего, мужчина 1965 года рождения. В содеянном он признался и пояснил, что угнал чужой автомобиль для поездки в бар.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)», максимальная санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы, сообщают в региональном управлении МВД.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: