Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жители Алтайского края прилетят на родину вывозным рейсом Бангкок-Новосибирск

Вывозные рейсы из Таиланда запланировало провести Минкомсвязь

Вывозными рейсами из Бангкока привезут россиян во Владивосток, Иркутск, Красноярск, Новосибирск и Екатеринбург, сообщает Минкомсвязь РФ в телеграм-канале, созданном для информирования россиян о вывозе из других стран в связи с ситуацией с коронавирусом.

Рейсы запланированы на 22 и 23 апреля. В частности, вылет рейса № SBI5702 Бангкок - Новосибирск - Красноярск запланирован на 23 апреля 2020 в 11:25 (местное время), отмечается в сообщении.

В ведомстве уточнили, что данный рейс доступен только для россиян, которые проживают в Новосибирской области, Алтайском крае, Республике Алтай, а также в Томской области, Кемеровской области и Красноярском крае.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Друг

С подарками прилетели ?

Гость

Что за надобность такая их оттуда эвакуировать ? Пусть ассимилируются с местными аборигенами, а если очень надо вернуться в Р.Ф., то сами кто как может пусть зарабатывают там на обратный билет.

Ирина
Гость, да пусть их эвакуируют, но сразу отправляют в обсерватор в Новосибирске на 14 дней, чтобы по другим городам заразу не развозили. А то пока они до своих городов доберутся, ещё кучу народа наградят
Ответить