Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жители Бийска испытывают проблемы с питьевой водой

Муниципальное предприятие «Водоканал» по разным причинам сократило часть колонок.

Бийчане, проживающие в частном секторе, жалуются на сложности с доступом к водопроводной питьевой воде. Проблемы возникли после того, как муниципальное предприятие «Водоканал» сократило часть колонок.

Одни водопроводные колонки были закрыты из-за того, что, якобы, не пользуются спросом. Другие – из-за нежелания местных жителей платить за воду.

В итоге в некоторых районах частного сектора, как например, на Зеленом Клине, возникла ситуация, когда людям приходится проделать большой путь до ближайшего действующего источника питьевой воды.

Подробности – в сюжете Бийского телевидения:

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Это всё фигня... вот с мусором проблема грядёт(новая реформа),город весной в помойку превратится,его же куда то валить надо...Может пресса растолкует,как на самом деле с этим обстаят дела

Борис Знаков

Проблема в том, что "Водоканал" не хочет предоставлять бесплатную воду. Ведь к колонке может подойти любой житель и набрать воду на халяву." Водоканал", в частном секторе, не имеющим централизованного водоснабжения, начисляет плату за пользование колонкой, а летом еще и за полив, где-то около 600 руб за сотку... С учетом сокращения колонок, на эти 600 рублей еще натаскать надо!

Наталья

Скажите пожалуйста, у кого на чайнике собирается белый налет? А когда наливаешь себе чай то в кружке сверху берётся какая-то пленка, что это?