Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Российских школьников не будут принуждать к вакцинации от COVID

Российских школьников не будут принуждать к вакцинации от COVID

Как сообщили в Минпросвещения РФ, о недопуске непривитых к урокам также речи не идет

Учеников, которые достигли 18 лет, не будут принуждать к обязательной вакцинации против коронавирусной инфекции. О недопуске непривитых школьников к урокам также речи не идет, сообщил первый заместитель министра просвещения РФ Александр Бугаев на площадке Восточного экономического форума (ВЭФ).

- Детей никто ни к чему принуждать не будет, это мы вам ответственно заявляем. И, конечно, этот вопрос на повестке дня даже не стоит, - сказал он.

При этом Бугаев сказал, что в целом вакцинация от ковида - правильный гражданский выбор.

- Мы, как представители педагогического сообщества, несем ответственность не только за себя и своих близких, но еще и за тех детей, с которыми работаем. Но это прежде всего внутренний выбор и решение человека, никто никого ни к чему не принуждает.  Мы сегодня имеем значительный процент привитых среди педагогов и учителей в школе. Это очень отрадно и говорит о высоком гражданском долге и гражданской позиции учительского сообщества, - сообщил Александр Бугаев.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Лошадь в ванне

эрефийские власти, оправдываются так же, как гопник из подворотни (собственно, ими и являются) = кошелек, все деньги и телефон потерпевший сам отдал, добровольно, мы тут не причем, а нож, а что нож - хлеб резать взяли! )))

Гость

У нас в стране вообще никого ни к чему не принуждают, у нас ставят перед выбором.

111
Гость, Это вы о аксиоме эскобара? Серебро или свинец? ))) Вы какое г-но предпочитаете в это время суток, с продрисью или бархатистое?! )))))))
Ответить
Гость
111, во спец по г-ну нарисовался, но знаешь ли чудо дибильное, ты свои предпочтения прыщавого малолетки другим не предлагай, а сам можешь кушать на здоровье, в любом виде.
Ответить