Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин заявил о важности возвращения воспитания в школы

Владимир Путин

Он подчеркнул, что «Разговоры о важном» играют важную роль в воспитании школьников

Включение воспитательной составляющей в школьную программу способствует развитию гармоничной личности, об этом заявил президент РФ Владимир Путин. Его слова передает пресс-служба Кремля.

- Такой подход важен для детей. Его поддерживают и родители, и педагоги, которые понимают, что воспитание и учеба неотделимы друг от друга, – сказал российский лидер.

Владимир Путин подчеркнул, что уроки «Разговоры о важном» играют важную роль в воспитании школьников. По мнению президента, на этих занятиях выступают «настоящие герои», чьи успехи и достижения служат вдохновением для учеников.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

В СССР тоже были уроки политинформации. Потом пропали. И эти пропадут.

Какая цель воспитания? Что закладывает в голову детям государство?

Конрад Маюнов
Гость, как, что? Культ служения государству. Вместо понимания, что это государство обязано служить народу.
Ответить
Антикоммунист
Маюнов, а почему в совке не закладывали то о чем ты пишешь? А всегда говорили что умереть за государство есть высшая цель каждого советского гражданина.
Ответить
Гость
Антикоммунист, недавно Виктор Шендерович в какой-то программе говорил, что ему сейчас 25-30 летние объясняют как хорошо жилось простым людям в СССР. С Конрадом та же история как я понимаю.
Ответить
Гость
Гость, вспомнил это видео )) https://ok.ru/video/1559573760591
Ответить
Гость
Гавно-Антикоммунист, не ври. Такое не говорили.
Ответить
Антикоммунист
верзоха-Гость, не вру! А какже всякие зои и матросовы?
Ответить
Антикоммунист
верзоха-Гость, в совке существовал культ смерти умереть за государство. Об этом внушалось с детства. И все верили в выдуманных героев. Ты вот до сих пор веришь в фашиздов нациздов и жидобандеровцев.
Ответить
Гость.
Гость, и где рассказчик теперь?
Ответить
Гость
Гость. , где рассказчик Шендерович теперь? Не знаю где. Знаю, что не в России. Это имеет какое-то значение к жизни людей в СССР?
Ответить
Конрад Маюнов
Антикоммунист, ты спутал государство и дело коммунизма.
Ответить
Сережа
Гость, Не в этом дело. Конрад говорит о том, что мы как под копирку повторяем ошибки Советского Союза.
Ответить
Гость
Сережа, это ты за Конрада так решил? Для него же СССР - идеальное государство.
Ответить
Сережа
Гость, Социалистическая идея, сама по себе неплохая вещь. Увы мы не смогли ее в полной мере реализовать, вернулись к старому методу управления, самодержавию. Немного поправили разукрасили красивыми лозунгами, а суть осталась прежней, как до 17 года. Но тем не менее социализм выжил в ВМВ . На такое не способны не царская власть ни капиталистическая Россия.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ты дурак? Где я писал, что СССР - идеальное государство? Там косяков была прорва. Другое дело, что косяки были вовсе не в том, в чём СССР обвиняют монархизды-неонацисты и либерасты. Это практически всегда - просто ложь. Другое дело, что нынешняя РФ должна переплёвывать СССР при сохранении даже советских тенденций по уровню жизни. А по факту - не может сделать даже того, что в СССР было абсолютно естественным.
Ответить
Сережа
Конрад Маюнов, Я об этом и говорю. Мы за прошедшие более ста лет так и не смогли добиться реальной сменяемости власти. Без разницы как будет называться лидер, если он будет сидеть на должности до самой смерти. Николай, Сталин, Путин, все они являются самодержцами. Чем дольше они сидят, тем больше начинают верить в свою не погрешимость и допускают с каждым годов все большее количество ошибок. Придет потом новый лидер и все останется по прежнему, прикуется к креслу на всегда. Мне кажется мы еще не прошли весь цивилизационный путь для решения этой проблемы.
Ответить
Конрад Маюнов
Сережа, согласен. В основе именно холопский менталитет народа и вера в "нашего" барина. Но ведь Путин со своими "Разговорами о нудном" это только усугубляет вместо развития гражданского общества, где население было бы хозяевами своей страны.
Ответить