Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жители Алтайского края рассказали, почему телевидение теряет популярность

Мобильные игры, ролики на YouTube и короткие видео в TikTok – вот, что сейчас в тренде

Люди стали чаще жаловаться на большой объем негатива, который транслируется на телевидении. Из-за этого становится все меньше желающих включать телевизор. Так ли это на самом деле, и чего, по мнению жителей Алтайского края, не хватает современному телевидению – в сюжете телеканала «Толк».

 

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Гость

Люди просто стали понимать какую чушь им льют с экранов и хотят видеть не одностороннюю информацию выгодную и смонтажированную нашими властями, а ситуацию со всех сторон, что бы самим оценивать, а не тупо поддерживать не понять кого, особенно видя как эти непонять кто растаскивают и распродают страну за бесценок. Я думаю что спустя несколько лет и этой власти дадут оценку не ту что они желают видеть, а справедливую, портреты многих руководящих сейчас персон как я думаю будут справедливо приравняны к предателям родины.

Не Кондрат Маюнов
Ну да, телевизор они не смотрят, пропаганде не верят. Зато очень подкованы в понимании фашинизации Украины, ее "Правого Сектора", сбитого Украиной "Боинга" и американских денег, вложенных в Незалежную. Хорошо осведомлены о действиях Госдепа по развалу нашей страны. Уверены, что если мы не будем бороться с ИГИЛ в Сирии, то неприменно эти террористы придут к нам и захватят нашу страну(?!) Правда на вопрос где Сирия и где мы, они впадают в ступор и говорят что где то рядом с Афганистаном. Они кстати осведомлены о войне американцев в Ираке и том же Афганистане и считают что они не правы, но при этом наше вмешательство в Сирию они одобряют. Некоторые тут заявляют что у них телевизора вообще нет, но при этом наизусть знают фамилии Скабеевой, Киселёва, Норкина, Соловьёва, Симоньян и название передач которые они ведут. Если кто то думает что я всё преувеличил в своём посте, так нет, это зарисовка со среднестатистического интернет-dрочера с этого сайта, пример тот же Белоконь, Маюнов, Моксин.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, так они же комуняки, а эти везде ищут фошыстов. Источники информации тут значения не имеют.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, дак это нам пытаються навязать такое мнение
Ответить
Виктор

Злоба и ненависть, грубость и пошлость - это то, во что превратилось наше телевидение. Конечно, этого хватает и в интернете, но в интернете можно выбирать на свой вкус, а на ТВ это заливают, не оставляя выбора. Поэтому зомбоящик я почти не смотрю (крайне редко смотрю - и то только спорт или культуру).

Алена

У меня вообще нет телевизора

Гость
Алена, а радио проводное есть?
Ответить
Калян
Гость, радио ничем не лучше тв, во всяком случае из тех станций, что есть в местном ФМ-эфире.
Ответить
Гость
Калян, ты чего? проводное радио никогда не врёт.
Ответить
Алена
Гость, нет
Ответить
Гость
Алена, жаль что нет, по радио утреннюю гимнастику передают.
Ответить
Валерий

Отсутствует обратная связь с зрителем.Неуважение телезрителя.

Гость

Потому что фуфлыжные красивые картинки из зомбоящиках как то не стыкуются с реальностью. Да и кино как то в перерывах между рекламой не то показывают

гость

Время не стоит на месте .Мода меняется .Лежать у телевизора многим уже наскучило .Бока заболели .Сейчас у всех (уважающих себя ) есть тернет Лежать дурнем , которому промывают мозги , или выбирать в тернете то , что тебе интересно ?.Правильно .Народ выбирает тернет .У меня самого три телевизора .Но когда они включались последний раз , даже и не помню .

Гость
гость, старперам лучше телик смотреть, здесь они не нужны.
Ответить
Свободный Радикал

Да как его смотреть-то, когда там даже пропаганду прерывают на рекламу.

Мария

Людям не интересна тамгрязь и те "звезды", которых сутками крутят по ТВ..я просто перестала телевизор даже включать..случайно наткнулась на Победе на передачу Путь к победе, с удовольствием смотрю..ТВ можно смотреть только выборочно и крайне редко что то толковое идет..