Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Кирилл и Малика: в бийской семье родилась двойня

Кирилл и Малика: в бийской семье родилась двойня

10 августа 2021 года в отделе ЗАГС по городу Бийску и Бийскому району зарегистрировано рождение двойни.

7 июля 2021 года в перинатальном центре города Барнаула родились двойняшки, а счастливая чета бийчан Дьяконовых обрела новых членов семьи. Теперь у молодых  родителей есть сынок Кирилл и дочка Малика.

- В этой дружной семье дети научатся уважать старших, гордиться своими близкими, любить свой город. А теплые взаимоотношения, любовь и уважение, дружба и взаимопонимание, забота и внимание родителей послужат для малышей хорошим примером, - отмечают Управлении юстиции Алтайского края.

Специалисты отдела ЗАГС от души поздравили счастливую маму с пополнением семьи, вручили свидетельства о рождении и поздравительный адрес от Губернатора Алтайского края Виктора Томенко.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

гость1

Что за поздравительный адрес?

Лика

Конечно самые искренние поздравления семье! Но у нас каждый год рождаются в городе двойни, и что то даже не кто и не поздравлял так и небыло адресной от губернатора.... Как то обидно

Гость
Лика, это либо юбилейный случай либо ему приспичило показать свою заботу о народе
Ответить
Рядовой случай

В век ЭКО двойнями уже никого не удивишь, поскольку благодаря этой процедуре и тройни уже не редкость, и даже четверни с пятернями участились. Лично знаю пару, у которой после многолетнего бесплодия тройня родилась - процедуру ЭКО бесплатно сделали в Барнауле. Есть, конечно, двойни, которые "сами получились, но это по-прежнему редкий случай, как и было во времена СССР до всякого ЭКО. Так что вообще непонятно, чем пытались удивить в этой "новости".