Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Российская спортсменка пришла в мэрию с флагом США

Российская спортсменка пришла в мэрию с флагом США

Флаг был изображен на браслете, но местные СМИ заметили это.

Легкоатлетка, мастер спорта России Фирая Султанова-Жданова пришла на встречу с мэром Набережных Челнов Наилем Магдеевым в браслете, надетом на руку, который был украшен американским флагом.

Сначала на это обратил внимание местный портал «Челнинские известия», а затем история вышла на федеральный уровень. Теперь про нее пишет уже РИА Новости.

По информации СМИ, на встрече с главой города спортсменка озвучила предложения по развитию легкой атлетики в Набережных Челнах.

«Фирая Султанова-Жданова является Заслуженным мастером спорта России, почетным  гражданином города Набережные Челны, на Олимпийских играх 1996 года  выступала на дистанции 10 тысяч метров. В настоящее время проживает в Джексонвилле (штат Флорида), имеет российское гражданство, но, видимо, является патриотом уже другой страны, так как на встречу спортсменка пришла с браслетом в виде американского флага», – замечает портал «Челнинские известия».

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Гость

Даже не удивлен, у наших чиновников наверное у каждого дома такой флаг стоит.

Гость

Крикливый бульварный заголовок. Можно подумать, что она туда пришла со знаменем в руках. Какой сайт, такие и "новости".

Гость

Годный троллинг. Только надо было на другую руку еще браслет с украинским флагом надеть. Нехай поцреоты рвутся.

Гость
Гость, патриоты или нет, но у адекватных людей во всем мире звездно-полосатое полотнище сегодня ассоциируется с флагом нацистской Германии. Другими стали только методы достижения мирового господства.
Ответить
Гость
Гость, у адекватных я так понимаю в кавычках. Потому как такую извращённую аналогию только шизики могли провести.
Ответить
Гость
Гость, а почему нацистской Германии, а не Римской Империи, Хазарского каганата, Золотой Орды? Один в один же. Только методы другие. Не пропускайте прием таблеток больше.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Маюнов или Белоконь залогиниться забыли? Кто из них?
Ответить
SpitefulЪ
Не Кондрат Маюнов, некондраша (и иже с...), вы бы перебирались на ANews. Как раз по вам. Та еще помойка. Прям заповедник профессиональных "опсирателей"
Ответить
Гость
Гость, 13:36, 14.08.2021 привет телезомби!
Ответить
Гость
В неразвитых странах антиамериканизм - главная составляющая гос. пропаганды "кольца врагов", с помощью которой удобно оправдывать собственные репрессии и на которых удобно списывать свои косяки. Мы с вами лицезреем здесь живого адепта этой веры )
Ответить
Карен

Всыпать ей ремня...

Гость

Вполне нормальная практика, детям наших депутатов, членов правительства, чиновников значит можно не просто с флагом ходить, но и гражданство получать и даже присягу на верность США давать, а людям нельзя? вы реально так думаете, дети наших депутатов произносили слова и клятву против России, а их родители занимают самые высокопоставленные посты во власти и принимают законы.

Гость
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог» - вот эти слова произносят люди которые нас пытаются заставить жить по их законам.
Ответить