Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Студентка из Алтайского края прошлась по городу в нижнем белье

Студентка из Алтайского края прошлась по городу в нижнем белье

Таким образом она хотела акцентировать внимание на проблеме насилия.

Чтобы привлечь внимание к проблеме насилия из-за внешнего вида 21-летняя девушка прошлась по главной улице Томска практически в неглиже, сообщает «КП-Томск».

Сама девушка рассказывает, что вдохновением для фотопроекта послужила случайная вечерняя встреча:

– Я шла домой и увидела девушку в красивых облегающих шортах, топе и в рубашке, накинутой сверху, уже было достаточно темно на улице. Первое, о чем я подумала, – не о том, как она красиво выглядит, а зачем вообще она так оделась и чтобы она была аккуратнее в таком наряде. Позже я задумалась и снова задала себе вопрос: «А почему мы должны бояться за свой внешний вид?». Есть же много стереотипов типа «сама так вырядилась, поэтому ты и виновата». Я с этим не согласна, – заявила активистка.

Она отметила, что решение надеть нижнее белье, было принято с целью спровоцировать людей, чтобы акцентировать внимание на проблеме насилия.

Следует сказать, что агрессии со стороны прохожих не было – происходящее восприняли спокойно.

А вот в виртуальном пространстве по традиции нашлись те, кто осудил студентку, однако она признается, что не обращает на это большого внимания:

– К моему удивлению, лично мне в сообщениях только один раз написали, что я девушка легкого поведения, в основном весь негатив в комментариях. Там есть такие высказывания, например, «ей нужно заплатить, у нее есть сутенер». Из угроз мне написали «я бы тебя пнул», и все. Мне все равно. Я понимаю, что это просто «диванные» комментарии от людей, которые на самом деле ничего мне не сделают.

Кроме того, когда снимки разлетелись по городским пабликам, девушке позвонили из вуза и сообщили, что на нее была написана жалоба, автором которой стал совершенно незнакомый ей человек. Как пояснила сама студентка, пока никаких уведомлений из УМВД ей не приходило.

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Дети тик тока

Шлюха! По такой логике, что бы привлечь внимание к проблеме наркотиков, кому то надо вмазаться и чесать морду лица на остановке. Бред бредовый.

Гость

Дура

Валерий

Так то Томск.Ты по Бийску пройдись! Тут рядом 12 летних воруют.

Читатель

По фиг

Гость

Не одобряю, но и не осуждаю. В конце концов, здесь не ИРИ, где за такое какой-нибудь проезжающий на мотоцикле страж исламской революции запросто мог бы плеснуть ей в лицо серной кислотой.

Неизбежный

Во ханжи-то повылазили в камментах :)))) Никак им красота и свобода покоя не даёт :)))) Всех готовы в паранджу одеть и в четырёх стенах запереть :)))) Тоталитаристы :)))))

Ну что ж, не мозгами, так ...опой прославиться

Да все понятно, зачем полуголая прошлась. Под радужным флагом с голыми ...опами тоже ходят якобы ущемленные, а на самом деле просто себя демонстрируют. Глупая, недалекая девушка. Может, мужикам теперь тоже в стрингах пройтись - ведь их зачастую необоснованно обвиняют в насилии (сейчас это модно).

Гость

а где фото, или ещё лучше видео её прогулки? как можно оценивать когда вы даже не видели? а уже свои оценки наставили, завидуете? вот и весь ответ.

Про зависть уже не интересно
Гость, так мы не ее бюстгальтер с трусами оцениваем, а непонятно зачем совершенный поступок, поэтому смотреть никакого смысла нет. Может, для вас нормально, если ваша дочь почти голая по улицам ходить будет. Для меня как родителя это ненормально, поэтому и высказываюсь.
Ответить
Гость
Про зависть уже не интересно, паранджу тогда своей надень как в афгане и посади на цепь до конца жизни твоей, а к другим людям со своей маралью не лезь.
Ответить
Гость

Есть видео? Не для себя, друг спрашивает.

Гость
Гость, друг перебьется как-нибудь и без него
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Посмотрел фото, тётка так себе, слегка наетая, титьки маленькие... До фитоняшки далеко. Смысла в таком прикиде по городу ходить никакого нет. Хотя этих свободных художников со своими перфомансами и тараканами в голове нам не понять, у них другое мышление...

Гость
Не Кондрат Маюнов, так именно поэтому и осуждают, что так себе барышня.
Ответить
Про зависть уже не интересно
Не Кондрат Маюнов, ну так заработает себе такими перформансами на тюнинг - иначе для чего вся эта "борьба с насилием" затевалась? Засветилась, куча "интересных" предложений, знакомств, интервью. Кто в ВУЗ именно за учебой приехал - в труселях по улицам не расхаживает.
Ответить
Гость
Про зависть уже не интересно, ага, знакомств с поехавшими феминистками и интервью в говнопабликах. Кто ж так на тюнинг зарабатывает.
Ответить
Про зависть уже не интересно
Гость, ну с чего-то же надо этой так сказать студентке начинать. В следующий раз, может быть, голая по улицам пойдет. Федеральные помоечные шоу любят такие темки.
Ответить
Гость
Про зависть уже не интересно, нет, тогда сразу задержат, скорее всего. Вот если голая и с портретом Вождя - это уже интереснее, да и прибыльнее в перспективе. Хотя ладно, не буду подавать идеи. Бесплатно.
Ответить
имхо

хайпа захотелось, вот и всё. внимание привлечь, иначе ведь нет шансов.

Гость

Результаты несколько обескуражили феминистки, но она не сдается. И продолжает искать то, чего нет?

ГОСТЬ

Обычная девушка, которая заявила, что не подвергалась сексуальному насилию, "просто интересуется этой темой"... Просто? Почему именной этой темой? Вот недостаток мужского внимания. Вот представитель нового поколения учителей. Голова больная, сильно.

Анна Колумбиана

Большой выбор женского нижнего белья - интернет магазин Обстановка