Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский край оказался на втором месте в СФО по количеству уезжающих

Алтайский край оказался на втором месте в СФО по количеству уезжающих

Чаще всего в этом году уезжали из Омской, Томской, Иркутской области и Алтайского края, а переезжали в Новосибирск и Красноярск

Новосибирскстат опубликовал данные о миграции населения в Сибирском федеральном округе в I полугодии 2021 года. По предварительным данным, в первой половине года миграционная убыль населения Сибирского федерального округа составила 9082 человека.

Наибольшая убыль сложилась в Омской области (-4881), на втором месте Алтайский край (-3258), далее Томская область (-3106) и Иркутская область (-1942). Всего из Алтайского края за первое полугодие 2021 года уехало 34 158 человек.

А вот все остальные регионы СФО, в том числе и Республика Алтай, показали хоть небольшой, но прирост переезжающих. Самый большой поток мигрантов в этом году зафиксирован в Новосибирской области – это 3386 человек, самый маленький – в Хакасии – 156 человек. Второй по величине переезжающих регион в СФО – Красноярский край с показателем +1255. В Республике Алтай миграционный прирост составил +467 человек.

 

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Иван

Жадные местные предприниматели скоро разорятся. Лучшие сотрудники из-за унизительно низких зарплат уезжают в крупные города на зарплату в 3-6 раз больше за ту же работу. В итоге остаются менее развитые сотрудники и в итоге бизнес увядает. Так что скоро вам не на что будет обслуживать ваши "крузаки" за 5 млн руб., продавайте их и вкладывайте в оставшихся сотрудников иначе продадите ВСЕ.

Гость
Иван, нет, не разорятся. Желающие работать за миску супа будут всегда, пока власть не поменяется.
Ответить
Иван
Гость, желающие то найдутся, но они будут все менее компетентны и тупы. Соответственно бизнес будет увядать и деградировать.
Ответить
Гость

ну вот, это хоть маленько похоже на правду, а то начинаете врать как хорошо у нас здесь что даже с разных стран к нам едут и едут, особенно смешно когда пишут что с германии и подобных. Порядочные к нам не едут, едут те которые бегут от чего то или жулики и воры, даже все местные с мозгами думают только об одном, как награбить достаточное количество денег в этой стране и свалить отсюда.

Горожанин

Реальные зарплаты всё меньше, народу всё меньше - но недвижимость дорожает.

Не Кондрат Маюнов

День сурка какой-то... БР троллит интернет-dрочеров одной и той же темой в разных вариациях, периодически 1-2 раза в неделю. Интернет-dрочеры пишут одни и те же комменты в духе "Жадные местные предприниматели скоро разорятся. Лучшие сотрудники из-за унизительно низких зарплат уезжают в крупные города на зарплату в 3-6 раз больше за ту же работу. В итоге остаются менее развитые сотрудники и в итоге бизнес увядает..." Ну какой с него работник? Он даже нормальный креативный пост написать не в состоянии... Да кстати, нормальные пацаны уже давно на крузаках не ездят... все нормальные на Рэндж Роверах за 7-9 млн.. а обслуживают их в Барнауле, так как местным, даже старые бордюры в парке разламывать нельзя доверить, они либо лом сломают, либо ногу...

111
Не Кондрат Маюнов, ВОт сразу видно брехуна и звиздуна. Ты, маменькин чмошник, хоть бы на дром бы зашел чоль, прежде чем в уши ссать. Марка уже давно называется по другому, это раз. Сервисов в эрефии ближе европейской части как не было, так и нет. По итогу - дорогое г..но, которое ушатывается ровно также, а вот с обслуживанием все хуже В РАЗЫ и дороже на порядок.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, "...они либо лом сломают, либо ногу...."(с) За зарплату, которую ты предлагаешь, к тебе только такие и пойдут. ))
Ответить
Не Кондрат Маюнов
мой юный dрочере 111, это тебе надо на дром заходить, чтобы фото с такими автомобилями посмотреть и их названия поизучать))) И уясни мой прыщавый недоумок, вот ещё такой момент, железяка и должна ушатываться- это расходный материал))) Это для тебя покупка какого то ржавого тазика целое событие и предел мечтаний, и цель проездив какое-то время на нём-продать. А нормальные люди не парятся по этому поводу, за этот расходный материал))))
Ответить
111
Не Кондрат Маюнов, што тут сказать - расходный материал тут = ТЫ! И, уж поверь, долго такие утырки не живут.
Ответить
майор ФСБ

Народишко-то валит потихоньку с благословенного Бийска))) скоро и депутатиков местного разлива выбирать будет некому - и всё от хорошей жизни. Останется один не Конрад, его то хрен с Бийска вытуришь, как и с этого сайта, совсем, видать, бездельник, под каждой новостью отмечается

Гость
майор ФСБ, а как вы относитесь к такому что скоро будут строить города миллионики, интересно в каком конспекте это будет, тут дорогу то клочок киллометр полгода строят, а тут город и к то в нем будет жить, какая там экономическая будет, заводы предприятия
Ответить
Гость

Расскажите,пожалуйста,на каком канале можно смотреть ТВ-программу Будни?