Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Телеведущий Дмитрий Киселев после выздоровления раскритиковал антипрививочников

Телеведущий Дмитрий Киселев после выздоровления раскритиковал антипрививочников

Телеведущий Дмитрий Киселев вернулся в эфир «Вестей» после болезни.

Ему удалось побороть коронавирус.

 - Сегодня пришёл отрицательный ПЦР! Спасибо врачам и сёстрам 52 больницы и всем, кто поддерживал меня эти две недели, - приводят слова журналиста URA.RU

Напомним, что 8 сентября Дмитрий Киселев  был госпитализирован в больницу. Его состояние врачи оценвали как среднетяжелое. Сам журналист уверен, что от печальных последствий его защитила вакцина «Спутник V»:

- Если бы не «Спутник», то хрипел бы сейчас в реанимации на ИВЛ с неясной перспективой. То, то я был привит от коронавируса — это сыграло большую роль в выздоровлении, так что я настоятельно советую всем прививаться, тогда даже в случае заболевания вы перенесете COVID-19 в лёгкой форме, - убежден он.

Один из главных телеведущих страны часто выступает с критикой антипрививочников. Так, в конце июня, его «атаке» подвергся актер Егор Бероев, который заявил о недопустимости дискриминации в сторону не привившихся россиян.

- Бероев решил сыграть роль антипрививочника, жертвы режима. Его текст получился смешным – когда актер с пафосом играет трагедию, а смотреть неловко. Бероев плел что-то неуместное про борьбу советского народа с фашизмом. Бероев выставил звезду Давида как символ антипрививочников, которые людей готовы отправлять на смерть, им плевать на страну, им плевать на мир. Как и самому Бероеву! - заявил Киселев в эфире «России 1».

Кроме этого, всем тем, кто не желает прививаться от опасной инфекции, журналист посоветовал «забыть о свободе выбора» и «упражняться в ней у себя дома».

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Фантомас правильно раскритиковал антиваксеров. Коллективный иммунитет возможен только при ежегодной поголовной вакцинации. И вообще, паспорт гражданина должен быть недействительным при просроченном сертификате о прививках или при его отсутствии.

Неизбежный
Гость, а при появлении непривитого в общественном месте - расстреливать его без суда и следствия. :))))
Ответить
Житель

так что я настоятельно советую всем прививаться, тогда даже в случае заболевания вы перенесете COVID-19 в лёгкой форм Мне одному это показалось? Выше написали, что он был среднетяжелым, а он топит, что привитые переносят в легкой форме, ничего не понимаю

Непривитый
Житель, а чего тут понимать то ? Show must go on ?
Ответить
Я.

Умерли оба, соседи -семья, привитые два компонента три месяца назад, у него были сопутствующие заболевания у неё нет.

Гость

Так вот как он выглядит))