Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Эксперты Роскачества обнаружили в российских пельменях опасные бактерии

пельмени

Около 10 марок пельменей не соответствуют требованиям безопасности и качеству продукции

Эксперты Роскачества исследовали пельмени от различных производителей и выделили около 10 марок продукта с нарушениями, в том числе, по микробиологическим показателям.

В составе пельменей были обнаружены частицы перемолотых костей и не заявленные в составе ингредиенты: мясо птицы, крахмал, клетчатка, камедь и коллагеновый животный белок.

У пяти производителей в продукте обнаружили патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонелла.

После полученных результатов исследования, торговые сети провели претензионную работу с поставщиками, а производители исправили 23% несоответствий.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Где список опасных марок пельменей?

Гость
Сережа, они становятся неопасными после длительного кипячения, которое убивает вредных бацилл
Ответить
Гость
Сережа, но тебе можно их сырыми есть.
Ответить

значит надо наценку сделать, ведь каждая бактерия это халявое мясо неучтённое при калькуляции продукции.

Синим шрифтом выделено слово 'роскачество'.На него кликнуть и есть список фирм кто проиводит некачественные пельмени.

Что скажет на это про пельмени с опасными бактериями Конрад? Какие покупать лучше? а какие вовсе не покупать? Или с пивком по акции можно и с бактериями поесть?

Гость
гость1, а чего вы доколупались до Конрада ? Сей пролетарский напиток и некоторые буржуи тоже поглощают литрами.
Ответить