Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ветер переменится: на Алтайский край идет жара до +33 градусов

Жаркая погода вернется в регион лишь к середине следующей недели

Пока Алтайский край находится во власти циклона. Он принес в регион холодный северный ветер и влажный воздух.

В воскресенье, 13 июня, погода в Алтайском крае останется умеренной. Погодных аномалий не ожидается, но и жары пока не будет. Так, днем воздух прогреется до +19,+24 градусов. Местами по северу и в предгорьях края ожидаются кратковременные дожди. Ветер останется северным 6-11м/с, местами возможны порывы до 18м/с.

Ночью 13 июня температура воздуха составит +9,+14 градусов. Местами кратковременные дожди, грозы. Ветер северный 3-8м/с, местами порывы до 14м/с.

В Бийске в воскресенье также ожидаются небольшие дожди, температура воздуха до +20 градусов днем и +9 ночью. Такая же погода в Бийске сохранится и в нерабочий понедельник, 14 июня. Ветер по-прежнему будет холодным - северным.

Теплая погода вернется в Алтайский край со среды - с 16 июня. Тогда ветер сменится на восточный. В Бийске в этот день ожидается жара до +27 градусов.

С середины и до конца следующей недели в регионе установится жаркая погода с температурами от +31 до +33 градусов. «Жаркий фронт» захватит и следующие выходные, и понедельник 21 июня, а затем синоптики обещают период проливных дождей и похолодания.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: