Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернатор Алтайского края попал в десятку самых разбогатевших глав регионов

Рейтинг «самых-самых» в плане личных доходов губернаторов составило издание «Коммерсантъ»

Данные для рейтинга брались из открытых итогов деклараций о доходах, которые заполняли чиновники. Алтайский губернатор Виктор Томенко попал в список самых разбогатевших и в список губернаторов с самыми большими квартирами.

Так, общий доход Виктора Томенко за 2020 года составил 8,5 млн рублей. «Коммерсантъ» внес алтайского губернатора в список «самых разбогатевших» (он на 9-м месте) – прирост его годового дохода составил 4,3 млн рублей. Прирост дохода объясняется тем, что Виктор Томенко продал личный автомобиль.

Кроме того, у нашего губернатора самая большая жилая площадь – в декларации она указана 233,9 квадратных метра, поэтому Томенко попал в рейтинг «самых расквартированных» глав региона, он на пятом месте среди остальных.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

кто бы сомневался, супруга прошлого тоже является одной из богатейших. Пока край чахнет кто то себе состояние делает. Сейчас время такое, кто меньше всех работает тот больше всех ест и лучше всех живёт, главное не ум и умения а кресло нужное занять и ничем не брезговать.

Нескептик
Гость, ну вы любезный совсем на патриота не похожи, ну так же нельзя, понимаешь!
Ответить